二年级秋天作文
秋天到了,秋姑姑吹起了一阵阵凉风,告诉人们天气凉了,要穿外套了;也告诉人们大地丰收了,不信你们看:
果园里,红彤彤的柿子和黄澄澄的梨挂满了枝头,像一个个可爱的灯笼;葡萄架上一串串紫盈盈的葡萄像一串串紫玛瑙,一个个晶莹剔透的,让人忍不住想摘下来品尝它。
田野里,丰收的高粱火红火红的,像一把把高举的火炬;满地金黄的稻穗笑弯了腰;棉花雪白雪白的,像一朵朵洁白的雪花。
公园里,五颜六色的菊花开放了,有的花瓣细如发丝、有的整朵像皇冠,个个千姿百态,美丽极了;金黄的桂花在枝头绽放,散发着阵阵的清香,令人陶醉……
丰收的秋天就像火红的枫叶一样,到处都充满了喜悦。秋天真美啊!