二年级秋天作文
秋天真是美!美得犹如一幅图画!
果园里,红红的苹果像害羞的小姑娘,躲在叶子后面偷偷地笑;那边还有几颗柿子树,像一个个小灯笼,我走过去摸了一下,“呀!是软的!太好喽!”我立刻摘了几个放进竹筐里;我转头一看,还有我爱吃的葡萄,它们像一串串精美的玛瑙,馋得我口水快流下来了;向远方望去,有几个葫芦似的东西,走近一看,原来是梨子。它们你挤我碰,好像在说:“我们可香了,吃一口还想再吃一个,快摘我!快摘我!”惹人喜爱的石榴,咧开嘴,呲着大牙,正想我们傻笑呢!
来到未名园,就像来到落叶的家。一阵秋风吹来,树上的叶子又被吹下来一些,哇!真美。它们像蝴蝶在空中飞舞,我捡了几片树叶,有的是黄色的,有的是半黄半绿,还有的是红色的,这五颜六色的叶子真漂亮!
好一幅秋天的图画呀!