三年级秋天作文
秋天到了!秋娃娃吹起了金色的小喇叭,告诉大家丰收的季节来到了。
农民伯伯们高高兴兴地拿起镰刀,跑向农田去收割庄稼了,金黄的稻海,微风吹来,掀起丰收的波浪,大家的笑容甜得好像熟透了的南瓜。五谷杂粮丰收了,还有苹果,梨和桔子,它们带着农民伯伯 每一滴汗水!
在校园黄黄的叶子告别大树妈妈,它们一个个飘落下去,去旅行了,树上原本浩瀚如烟的树叶几乎所剩无几了。地上像金色的地毯,还有一群金色的“蝴蝶”在天空飞舞,秋天校园的景象真美丽!
秋天是一个丰收的季节,也是一个金色的季节。