7月15日,我参加了宁波晚报组织的小记者夏令营活动。早上7:00,小朋友们在报社门口上车,前往奉化原动力训练基地。一路上,我们兴奋不已,原本不认识的同学们一会儿就成了好朋友,都盼着快点到目的地。
好不容易到了目的地,下车一看,好几位教练在等着我们呢!我原本以为是来玩的,没想到是来拓展训练的,既紧张又兴奋。训练的项目有走断桥、攀岩、坦克大战、小漂流……在训练过程中,小朋友们的嘻笑声、尖叫声不绝于耳,教练们手忙脚乱地在旁边保护着我们。很多我平时不敢玩的项目,在训练营里一一过关,(我还攀岩过40米呢!)我的胆子也大了许多。
晚上,我们还进行了篝火晚会,小朋友们围在一起,有唱歌的,有跳舞的,有拉琴的……节目多种多样,还有奖品发呢!晚会结束后,我们6人一个房间,自己动手整理行装,轮流着洗澡,然后上床就寝。第一次有这么多小朋友在一起睡觉,大家激动得不行,叽叽喳喳地聊个不停,直到教练来查房,我们才入睡。