多姿多彩的暑假生活】
盼望已久的暑假终于来了,我的暑假我做主,我制定了以下计划来充实我的暑假:
一、读书学习计划:在假期里,我要读苏联作家维·比安基的《森林报》和美国著名女作家海伦·凯勒的《假如给我三天光明》这两本书,充实自己的课外知识,我还要诵读唐诗宋词让自己了解一些古代的诗歌。我要认真仔细、一丝不苟地完成暑假作业,还要写好每一篇日记,做好积累。
二、运动计划:在假期里,我要每天6时30分起床,和老爸一起去打篮球,来强健我的体魄。我还安排了游泳集训,掌握求生的技巧。
三、旅游计划:在这个暑假,我要和我爸爸妈妈一起去我梦想的安徽黄山旅游,观日出、看云海、赏奇石,一览黄山优美的风景,置身在美丽的大自然之中,愉悦身心。
四、公益活动计划:我要积极参加社区组织的公益活动,为需要帮助的人献上一份爱心,让他们在爱的照耀下快乐地成长。我会积极参加太原晚报的小记者活动,认识更多的朋友,体验生活的乐趣!
这个暑假,我要按照以上计划去做,这个多姿多彩的暑假我一定会收获多多、快乐多多。