小兔子有着又长又白的兔耳朵,让人摸上去滑滑的,兔子跑步的时候,两只兔耳朵摇摇晃晃的,真让人想拉一拉它的兔耳朵;小兔子还有着两只红宝石似的眼睛,火红火红的;小兔子雪白雪白的,绒毛滑滑的,让人摸了又想摸。我家的小兔子
每个人家里都有养动物,生性活泼可爱,惹人喜欢。
我家里养了2只小兔子,外表可爱,耳朵像巴蕉扇,鼻子很小,嘴巴是三半形,尾巴很短,脚指头很尖刺刺的,扶摸的时侯它扒在地上任由你摸,这让我不禁想起了一句俗话:“兔子的尾巴-长不了,”你说对吗?下面讲述的是我和兔子发生的一系列有趣的事情
事情发生在暑假,我刚从门口走进来,兔子便从旁边窜出来跳到我身上,我被这一举动吓了一跳,接下来我发现它一直在我身上不下来,我犹豫了一下,想到会不会是它肚子饿了呢?想到这我便去拿了一些兔草放在它面前喂它吃,小兔子看到这些兔草像抓到了救命稻草一样连忙吃了起来,看到它吃的样子我觉得好好笑,过不了多久,这只小兔子便全吃完了,我看到这一情景,我不禁呆住了,话说兔子吃东西为什么这么快?看到兔子吃东西的时侯我不禁拿它和我们人比,简直是天差地别。