有一天,长着短尾巴的小白兔忽然有了一条大尾巴,你知道这是为什么吗?一起去看看吧!
一天,小兔子去森林里玩,小松鼠说:“你认识我吗?”小兔子说:“不认识,你是谁啊?”小松鼠说:“连我都不认识,看你那笨蛋的样子!”小兔子火冒三丈地用花环丢向小松鼠,小松鼠灵活地躲开了,小兔继续地走着,又看见了两只调皮的小猴,小猴说:“小白兔,前腿长,后腿短,尾巴小得一点点!”小兔子伤心地跑开了,它自言自语地说:“为什么大家都说我的尾巴难看呢?妈妈还说这是我们的优点呢!”它回到家,看到一个气球,它把气球绑在了尾巴上,把蝴蝶结绑在耳朵上,它得意洋洋地走在森林里,给猴子和小松鼠瞧。忽然,狡猾的大灰狼出来,看见了小兔子,便追上来,想吃掉小兔子,小兔子边跑边喊“救命!救命!”大灰狼咬到气球,气球被咬破了,这时小兔子跑得飞快起来,小兔子跑掉了,跑进了池塘里,躲过了一劫。过了好一会儿,小动物们才找到了小兔子,没事了!
小兔子终于又变回原来的自己了。