在未来的世界里,我有一套自己设的未来的房子,走吧!参观一下喽!
房子的形状可以随你的意愿随时变换,外观半透明,可别小看这般透明墙体。那可都是价值不菲的类似钻石一种材料呦!你可能会担心房子被偷,被砸!这你就别担心了,因为那个材料建的房子坚不可摧。是绝对不会被撞碎的。
走进大门,你会发现这里什么都有。因为房子和家具都是配套的,生活在这个空间里,你的生活质量会精彩的超乎想象。因为墙壁上的画面会变换,当你你心情不好的时候,墙壁上会播放漫画儿,让你开心。当你的眼睛累了的时候,它会变成一片片绿叶让你得到休息。在你高兴事它会变成一张张笑脸,和你同乐
我这座未来的房子,亮点还不只是这些,比如厨房系统,洗浴系统、睡眠系统。在你需要的时候可随时启动。你只需轻轻按下身边的按钮,他们会自动变换位置。
同学们怎么样?我未来世界里这套未来的房子很是让大家期待吧?