一个夏夜,灯火辉煌,掌声不断。
原来这里正在举行新世纪新奇衣服展示会。首先上场的是一位美丽的小姐,她穿着一件粉红色的套裙,面对微笑向观众走来。这套衣服除了颜色醒目之外,并没有什么特别之处。主持人热情的介绍说:“女士们,先生们,你们一定很想知道这套衣服到底新奇在哪,告诉大家,它能及时测出人体质状况。如果衣服颜色变深,说明您已经着凉了,得注意保暖;如果衣服颜色变浅,则意味着您出汗太多,需要补充水分。这就是保健服的功能!”话音刚落,台下爆发出热烈的掌声。
这位小姐刚走,一位英俊的小伙子上场了。他身穿一套很普通的深灰色西服。这件衣服又新奇在哪?人们窃窃私语。主持人似乎看穿了大家的心里,兴奋地说:“朋友们,谁不畏惧严寒酷暑,谁不渴望四季如春。它奇就奇在能像空调那样随着外面的温度自动调节气温,听了这番介绍,人们心情激动,纷纷竖起大拇指。
展示会上,新奇衣服层出不穷有的能永久散发着香味,有的能自动给人们按摩……