下午,我和妈妈乘公共汽车回家,买票后坐上车,随着汽车的颠簸,感到昏昏沉沉的,不知不觉中,我发现自己来到了无数白云上。这应该不是一个普通的地方,我看了看附近,都是大排大排的超高摩天楼(有900多层高差不多吧!),到底是怎么一回事。忽然,一位陌生人笑着对我走了过来,对我说:“欢迎你来到‘魔幻旅馆’,你是第一位来自地球的游客,我是这的总经理,请多多关照。”我问到:“总经理,请问这儿是哪?”那位总经理说:“这里是外太空的一颗小星球,离地球有几亿亿光年,不过你放心,等你在我们这住几天,我们会用快速飞船把你送回地球的。”我说:“那些摩天大楼是旅馆吗?”经理说:“恩,我带你去吧。”来到0198号大厦的“8888”号房间,走进房间,我被房间内美丽的景象迷住了,蓝蓝的天,白白的云,香香的花,可爱的鸟……在这里,什么万能空调、液精电视,任何家具应有尽有。总经理还给了我一个“房间操控机”,对着“房间操控机”说房间要怎么怎么设置,就会瞬间起效等等。晚餐是浓缩小豆豆,里面含丰富的营养,吃一颗就饱了。回到人间天堂(我的房间),看了会儿电视,就躺在科技床上,自动出现棉被给我盖上。我踏踏实实的睡到了第二天,“快起来!汽车到站了!”我看着经理对我大喊。怎么越看越眼熟,哇!是妈妈,我一股溜地从座位上爬起来,感觉嘴边粘粘的,像胶水,摸一摸,原来是我的口水,我用力拍打着自己的头,“该死,怎么会是梦呢?”