五年级秋天的作文
我最喜欢的季节就是秋天了,因为秋天永远都是最快乐的。
每到秋天都会有蒙蒙细雨,让人感到空气新鲜,全身凉爽。秋天还是丰收的季节,农民伯伯一年辛辛苦苦的工作终于的到了回报,农民伯伯们的辛苦没有白费,当我看见他们一张张笑脸时我也笑了。秋天也是冬天的电报,他告诉我们秋天要结束了,冬天即将来临了!秋天树叶都落光了,但还有一种花在开放,那就是菊花。菊花展现了它不屈的精神和坚韧的毅力。所以我最喜欢四季中的秋季。
秋天里其实还有一片新的景象,这片壮丽的景象就是一片片绿油油的绿叶,像一只只蝴蝶一样在空中徐徐地飞舞,然后又缓缓地落下,一片原野上到处都是绿叶,可真壮丽!
秋天可真是美丽,永远都会给人们带来无限的欢乐。