学生的年代怎么度过,这似乎是一个未知的谜,我们都不知道下一刻会如何,下一站会见面吗?
回首高一,我的心情从现在的愉悦一下子降到0点,老师经常说,没有经历苦难的人生是枯燥而无趣的。每个人的生活都不可能一致,正如缺一物不成世界!
我讨厌高中生涯,我讨厌学生时代的勾心斗角,讨厌一副势力眼的样子,讨厌人前嘻喜哈哈,背后确想你死…
闭上双眼,去回想高一,但我还是笑了,无论是挫折还是自己所谓的骄傲,都呈现在这样色彩的世界,一句话:你来世界没有后悔,没有遗憾!
曾经的朋友在高中渐渐离去,曾经我也随着时间变了,高一这是一个花开花落,一切回到原点的季节吗?
我的心微微颤动,看过的电视中都是以爱情为主线的,我在想除了爱情难道没有别的一提吗?
我在努力追逐着自己少女时代的梦,那个梦中有欢笑,有伤悲!无论友情还是爱情到最后都会变成亲情。而那些破碎的梦也不会像盘子那样碎了可以粘起来使用,总之青春不会再来,流年不再回!
朋友们,努力的做好自己,让自己的青春没有遗憾,让自己的心有一个飘落的地方,自己累了哭了可以找到快乐,给自己拥抱的人!
青春不再回,记忆中的流年也不再回!