有一天,校门口的电动门马上要关了,只见我班的一个同学,急急忙忙地把一个地瓜塞进后裤子口袋里,连忙往教室跑去。
他走到自己位置上屁股一坐下,只听“啪”一声,那个地瓜炸开了,裤子外面渗出黄黄的汁液。他的同桌是一个女同学,特别爱干净。她好奇地转过头来,看了又看,并悄悄地问他:“你是不是把那个大便拉裤子上了?”
他并没有回答,他用右手抓抓鼻孔,左手把变了形的黄色地瓜拿了出来放到右手上。“啊呜,啊呜”大口吃了起来,三两下就吃光了。他同桌一看,只感觉眼前一黑,胃里马上翻江倒海,呕吐感都到口里了,又强咽了下去,终于忍住没有吐出来。
等到一下课,她便把同桌吃“大便”的事告诉了全班同学,班里立刻炸开了锅,都在窃窃私语,指指点点。
第二天,他才知道被同学们误会了,连忙把整件事情解释清楚,但是从此他也得了一个外号叫“地瓜”。