什么快乐的作文
在生活中,可能有很多快乐。也许我们不知道一生中的快乐到底是什么。
生命,就像时间一样,度过一次,跟时间消逝很像。有些人可能觉得:有花不完的钱,自己可以活到一百岁,子孙满堂,这些是一生中的快乐。但那些劳动者们觉得一生中的快乐是:可以为祖国效力,用挣到的钱供子孙们上学读书。
每个人和每个人的快乐都不一样,但也有一样的,比如:在二战时期,那些八路军战士们一生的快乐都是只要为祖国效力,再大的牺牲也值了!但现在,二零一七年,是一个不平凡的年份。有人觉得钱是最重要的,还有人觉得命最重要。大部分人都把法律抛在脑后,只有几千个人还记得中国的不容易。
我们一生中的快乐可能都是挣钱来养家糊口,我们应该多陪陪自己的家人,让他们在一生度过之前感到幸福。还得记得中国的伟大创业,和中国因该做到的品德:富强民主文明和谐自由公正平等法治爱国敬业诚信友善。