什么快乐的作文
“妈妈,快乐是什么呢?”晚上,小熊悠悠问妈妈,妈妈说:“孩子,你会明白的。”,悠悠就从此开始了她的“寻找快乐计划”。
悠悠先来糖果小镇,路边有很多老人,她边走边琢磨着:老人们都在做什么呢?原来他们是发糖果的呀!悠悠上前礼貌的问一位老人:“老爷爷,你贵姓啊?”“姓唐(糖)。”老爷爷回答她,“那您长寿啊?”悠悠又发起了疑问,“才100呢。”老爷爷笑着说。悠悠很是惊讶,半天才打听到,这个镇上的人都是吃糖果长大的,可是他们都没有虫牙,还很长寿呢!悠悠得到了一点快乐。
悠悠又来到了扑克国,这里的一切的东西都是用扑克做的,悠悠毫不犹豫的去了商场,她买了一些干粮,又上路了,认识了一些扑克小人,她和小人们一起去了游乐场,他们玩了许多东西,直到小熊想起要赶路了,他们才依依不舍的分开。她又找到了一些快乐。
最后,她来到了小熊国,在这里,她找到了更多的快乐。小熊们听到了悠悠的故事,一个个喜笑颜开的欢迎着悠悠。她认识了许多小熊,他好找到了一份工作,她再次找到了快乐。
悠悠说:“我终于找到了快乐,快乐就是得到知识,得到友情,得到工作!”