猜猜他是谁作文
你们肯定猜得到他是谁,要想快速猜出谜底,赶快来看一下我的精彩文章吧!
他有一双明亮的眼睛,不知道是看多了电视还是看多了书,圆圆的眼睛却早早地戴上了一副黑色边框的眼镜,小小的鼻子和小小的嘴巴,再加上小小的个子,显得整个人都十分的精致。他特别爱画画,有一次他参加了画画比赛,不管是什么,都画得非常真实,画的颜色也搭配得很好,比赛结束后他居然拿到了金奖,让我非常羡慕。他还很喜欢运动,跳绳一分钟能跳两百多个,这件事也让我非常地羡慕他。
每当老师提出问题的时候,他总是积极举手发言,而且把老师的答案说得一清二楚,回答问题的思路也很清晰,有自己独特的见解,经常受到老师的表扬。
同学们,看完我的文章,你们知道他是谁了吗?我相信你们肯定猜到他是谁了,你们猜到他是谁了吗?