高科技作文
我想发明的是足球,大家都说20世纪的足球是一个普通的足球,我就说21世纪的足球是高科技的足球。
它的样子长得和普通的足球不太一样。它的形状虽然也是圆圆的,但是特别之处是它的颜色会变来变去,同时足球还有喷火功能。
高科技的足球就在我们身边,每个人用它一射门,它的颜色就会变来变去,把守门员看得眼花缭乱,这个球又飞得很快,很快就进球。它还会着火,每一个人看到了都会很害怕,不敢抢球,我就穿上防火球鞋让对手更加害怕,因为我的鞋子是不怕火的,我再射门就很容易了。
高科技足球也可以转弯的。每当练习射门的时候,如果你不小心射错地方,它就会转弯向笼门射来。如果守门员要去防,它就会向另一个边射。如果守门员非常灵活,它就会转来转去,让守门员防不胜防。在比赛每当你在中场射门,它就会转来转去,即使对手前来挡,它也会转另外一个地方向前飞,就算球被守门员挡下,它还会打在地上再会打门。
我好想拥有这个高科足球啊!