高科技作文
一百年后,世界会是什么样呢?
一百年后,世界变啦,变得干净美丽啦。原来的公路变得宽广,原来的房子也变得美丽。科学家发明了新型家具:贴纸家具。如果你想装修房子,只需买一包贴纸家具,在某个地方贴上去,撕下来,就出现图上的家具。汽车也会飞啦,而且不用汽油,只要用家里的废纸就行,不仅廉价,而且环保。
咦,这是什么?噢,原来是耳机电脑。哇!好先进的电脑!从来没见过,它有什么功能呢?它可以通过一个人造器官终端激活大脑神经,大家玩游戏,不再用鼠标,不再用键盘,而是在虚拟世界中自由活动,可以自己创建角色。
飞机,飞机是什么?以前的交通工具吗?”一个小女孩问老师。现在的交通工具是一个限乘一人的小亭子,这个小亭子表面很普通,但它可以带你穿越时空隧道,到达各个地方。那它靠什么发动呢?那要看是什么季节啦,春天用小花小草,夏天用树叶,秋天用烂果子,冬天用雪……
一百年后,世界发生了许多变化,这都是高科技带来的神奇。