高科技作文
今天早上,我打开电视,正在播出的是《新闻早8点》,我看见了两个稀奇的玩意:“做梦机”和“开心眼睛”。
我先向大家介绍“做梦机”吧!光听这个名儿就吓得够呛''吧~这是日本科学家用高科技最新发明研制的。它的体积不大,由3部分组成:1、视觉触动,就是把想在梦中见到的人(梦中情人,哈哈)在照片插入,就会梦见自己最思念的人咯!(周笔畅,jay,是我最思念的人啦'')2、听觉触动,把想梦见的人对你说的话录在里头,梦时就能听见他对你说''3、当然是嗅觉触动,可以让你闻到他身上的香味''让梦不那么平凡了,怎么样?信不信由你哦!
恩,下面介绍的这个玩意更有趣了,“开心眼睛”,听了名字都让人开心,别说用起来了''早上拉窗帘时您不妨先带上它,那么当您再去拉时,外面将是万里晴空咯;当然,也有让是又好气又好笑的地方,如果外面在下雨,当您刚迈步走出去的时候,雨就会不知不觉的落到你身上~
不错吧,听了我的介绍,您是否也想买了呢?