我最喜欢的水果作文350字
秋天到了,石榴也来了,我最喜欢的就是石榴了。
石榴上面是粉红的,下面却是红色的,头上戴着一群刺,远看就像一团火,怎么灭都灭不掉,近看。我觉得像一个颜色古怪的刺猬。
石榴不仅外表美,果实更加美丽。剥开石榴一看,一个珍珠似的籽靠在一起,你挨着我,我挨着你,就像一个个小球球靠在一起,好似他们是一家人,好亲密呀!
石榴外表,果实的美丽我都已经知道了,那味道,我还不知道吧!
石榴里的果实可是“举世闻名”、“家喻户晓”、“无所不晓”呀!吃一口,就吃掉了差不多有50粒的“小球球”了。闻着石榴的香味,我已经忍不住要再品尝一口了,我不断地用手拍着石榴,让香味流入我的鼻子里,想诱惑着自己,但我又不能吃,因为我在为我的三层肥肉而苦恼——减肥,但是最后实在忍不住了,把家里所有的石榴都吃了个精光,因为石榴那诱人的味道,那美丽的“身子”,那可口的果实,至今难忘,流连忘返,使我想忘也忘不掉。
每个水果都有自己的特点,味道和外表,但是,不管怎么样,我还是喜欢石榴。