我最喜欢的水果作文350字
水果是人们生活中不可或缺的一部分,水果的种类繁多,有紫红的葡萄,鲜黄的柠檬,火红的苹果,翠绿的西瓜等等,同学们,你们喜欢哪种水果呢?
我喜欢的水果是:圆圆的,有红色的,有青色的,有黄色的,你们猜到了吗?那就是一年四季都会有的,也是我最爱吃的苹果啦!苹果的果实富含矿物质,维生素,有机酸等多种成分,具有生津止渴,养心健脾,防癌抗癌和养血安神等作用,也可以治疗经常性便秘,皮肤暗黄及色斑,免疫力低下和心脑血管疾病等。苹果有这么多好处,同学们一定要多吃啊。
我们家人都爱吃苹果,爸爸爱吃面面的苹果,我们爱吃脆脆的苹果。妈妈经常说:爸爸老了,牙齿都不能用了!我们听后哈哈大笑。每次妈妈买苹果回家,我总是拿一个又大又红的,洗干净了,狼吞虎咽的吃,妹妹则是细嚼慢咽的,妈妈总批评我,怕我噎着,也许是我太喜欢吃了,我以后会注意的。我每天都吃一颗苹果,远离生病。听到这里,你们有没有喜欢吃苹果呢?其他水果我也是都吃的,最喜欢的还是苹果啦!
这就是我喜欢的水果————人见人爱的苹果!