我最喜欢的水果作文350字
我喜欢粉红色的水蜜桃,黄澄澄的桔子,红红的草莓,但是,我最喜欢的还是火龙果。
火龙果长着一个椭圆形的身子,摸起来很粗糙,像一只刚出生的小刺猬,有点儿扎手。闻一闻,一阵阵清香扑鼻而来,沁人心脾,令人垂涎欲滴。
远远望去,火龙果像一个红灯笼站在枝头,眺望远方,当我把它切开时,雪白雪白的果肉露了出来,许多乌黑的“芝麻”正在对着我们微笑呢!这些乌黑的“芝麻”镶嵌在白色的果肉里,就像一群可爱的小蚂蚁正排着整齐的队伍在享用着蛋糕呢!
我拿起一小块火龙果细细品尝了一番,这味道简直像蜜糖一样,香香的,滑滑的;又如那天空中的朵朵“棉花糖”,软软的,甜甜的。让人不由自主地吃完一块还想再吃一块……
小伙伴们,你们知道火龙果的营养价值吗?它可厉害了呢!能降火气(爸爸妈妈平时辅导我们作业一定没少让他们上火吧,哈哈!),美白,它还有很多维生素C,所以,你们可以让爸爸妈妈多吃火龙果哟!