斗蛋的作文
今天是立夏,我带了两只蛋来学校,一只是鹅蛋,一只是鸡蛋,鹅蛋是椭圆形的,个头很大,鸡蛋显得小巧玲珑。
先是小组比赛,我和同桌梅煜斗蛋。我的鹅蛋把他的鸡蛋打得粉身碎骨,然后我又和贾陈奕斗蛋,我紧紧地握着鹅蛋,用小的一头去都,贾陈奕不管三七二十一,拿着蛋就冲过来,“嘭”的一声,我撞上了我的大鹅蛋,我的宝贝鹅蛋就坏了一个小眼,我可真心疼呀!
带着负伤的鹅蛋,我又参加了最后的比拼,结果和对手两败俱伤。
最终胡锦成赢得了胜利,他得意地拿着蛋回到了座位,我心里想:下回斗蛋,我也要得冠军。