斗蛋的作文
“我一定要赢。”我对马上要举行的斗蛋比赛充满了信心。
星期五下午,我们班的斗蛋比赛正式开始了。首先是同桌斗,我拿出我的大鹅蛋,小组的人一看,只有一个人敢和我斗——朱斌源。我紧握鹅蛋,0.01秒后,只听咔嚓一声,朱斌源的蛋被我撞出一 个小洞,印相钰在这个时候,开始了偷袭:乘朱斌源不注意猛地撞他的蛋。不到一分钟,朱斌源的蛋就被撞地“粉身碎骨”了。接下来是小组赢家和小组赢家的蛋斗了。我和曹李楠斗,她的也是鹅蛋, 还比我的大呢。我想:我的妈呀!这回我的蛋要挂了,估计还会死得很惨!我紧握鹅蛋,闭好眼睛,用力一撞,撞完后我张开眼睛,曹李楠的蛋碎了。我在心里欢呼道:太好了!我赢了!接下来我和朱城 宇的蛋斗。他的是一个小鸡蛋,我想:这个小鸡蛋和我的大鹅蛋比简直是小巫见大巫。结果不出我所料:我的大鹅蛋赢了。因此,我成了“蛋王”。
一下课,印芷源就走到了我身边,像变魔术一样拿出一把尺,对我说:“张笑怡,肖老师给你的。”“为什么?”我问道。“因为你是蛋王嘛!”印芷源一脸的坏笑。
放了晚学,方老师拿着一个鹅蛋来和我斗,我依然是胜利者。
看着这“战无不胜”蛋王,我真想尝尝它的“滋味”啊!