我家小小动物园作文
世界上有许多动物园,你们知道吗?我的家就像是“动物园”。
爸爸长的又高又胖,像一只和蔼的燕子,虽然他工作很忙,经常需要飞来飞去的出差,可他忘不了我,每次出完差回来都给我带许多好吃的
妈妈长的又高又瘦,像一头勤劳的黄牛,每次她到深夜才睡,早上五点就起床,只有短短几个小时的睡眠时间,早上起来还要做饭,每天早出晚归的上班,帮我检查作业,真想一头黄牛。
而我就像一只活蹦乱跳的猴子,经常放学回来赶紧把作业写完,等着妈妈回来,带着她飞快地跑到公园,在公园里东跑跑,西转转,有时会去看别人打篮球,偶尔也参与其中,去投投篮,运动运动。
这就是我们家的“动物园”,我爱我家的每一个家庭成员。