我家小小动物园作文
我的家就像一个小小动物园,为什么说是动物园呢?让我给你慢慢介绍吧!
我们家有一个像小蜜蜂一样勤劳的妈妈,每天早上五点钟妈妈准时起床,总有干不完的家务,六点半早饭准备好,准时叫我起床,晚上下班回来又开始做饭,一进家门就能闻到饭菜的香味,擦桌子,擦地,洗衣服还要给我检查作业,妈妈像上了发条的闹钟,一刻不得闲。
我家还有一个像猪一样的爸爸,它的身体胖胖的,肚子鼓鼓的,皮肤黝黑,而且每次吃饭的时候,它的食量是最多的,大家吃不完的菜,剩饭,爸爸总是把它们一扫而光,还美其名曰,光盘行动,最搞笑的是,吃完饭窝在沙发上,一会就睡着了,打呼噜的声音可真像一头猪呀!
姐姐的舞跳的特别好,就像一只蝴蝶在草丛里飞来飞去,爷爷像一只威严的老虎,弟弟像一只调皮的小猴子,而我则最像一只小兔子,萝卜和青菜,是我的最爱。
这就是我家的小小动物园,你想来参观吗?