打羽毛球作文
中午,我想伸展一下身子,便缠着要老爸带我去打羽毛球。老爸无奈只好答应了。
下了楼,我兴致勃勃地挥起球拍。刚准备开打,忽然来了一个小男孩。看来,他很想和我们一块儿玩。
小孩起初只在旁边看着。老爸在专心致志地打球,才不理他呢!我见状,对老爸说:“哎,那个小朋友在观点呢!”说完,还朝着他笑了笑。小孩见我没有恶意,就是壮胆,跑到我们中间,说:“你们在打球,我来记分哦。”然后,便仔细地看我们打球。
“1比0。”
“2比0。”
“3比0。”
我只听到老爸的分直线上升,而我始终守着个宝贝鸭蛋,便急了:“别袒护别人啊!打进草丛的应扣分的!”“不行,那可不算!现在打输了还要扣分,你快打球啊!”唉,还是这个小裁判说了算。老爸越打越随意,后来干脆直接把球乱打进草丛,反正裁判只给他涨分数。我可真的是比窦娥还冤啦!可裁判却一直抱以“我是裁判,我怕谁”的想法乱评分。
末了,我们要回家了。为了使今天的欢乐进行到底,给这篇文章画一个圆圆的句号,“嘘!”我悄悄地拿起拍子对准老爸,使劲一拍羽毛球!“哈哈!”我们都开心地笑了起来。