打羽毛球作文三年级
去年冬天爸爸给我买了一副羽毛球拍,我非常喜欢它,对它爱不释手,终于盼到了春暖花开的时候,我要大显身手了。
一天晚饭后,我让妈妈带我到广场上打羽毛球。我和妈妈一人拿一个球拍,妈妈先教我发球,我一发就掉在地上,经过多次练习,我终于会发球了,但我接不着球啊,我非常着急,妈妈告诉我接球要眼到,手到,我按妈妈说的终于能接住球了,妈妈还表扬我学得快。
天黑的时候,我已经能连接五个球了。起风了,树叶哗啦啦地响,它们好像在说:“小姑娘你真棒!”。
学会了打羽毛球我真高兴,我会经常打羽毛球来锻炼身体。