打羽毛球作文三年级
在所有体育运动中,我最喜欢的是打羽毛球。寒假里,我每天下午都会找爷爷练练球技,开学后打球的次数就减少了。
今天是周末,天气晴朗,风和日丽,特别适合运动。我和爷爷来到楼下的小广场,打起了羽毛球。春风悠悠地吹,爷爷发球,“啪”的一声,在风姑娘的助力下,球被打进了桂花树丛里。我用力踢了一脚树干,羽毛球掉了出来。我们接着再打,“好球!”奶奶喊道。我一个“力劈华山”,把球拍了过去,“嗖……”羽毛球飞向了爷爷;“啪……”羽毛球又飞了回来。
我越打越开心,后来手都快没力气了,当然球ji也有所提高,越练越好。我觉得体育和学习一样,都需要努力和坚持。