梦想的作文
不知从什么时候起,我也踏上了追星的队伍。不知从什么时候起,我喜欢上了你所喜欢的一切。不知道从什么时候开始,你就成了我学习的动力。不知道从什么时候起,面对别人的冷嘲热讽,我也会像你一样,用微笑去面对。或许,这所有的一切,都是从遇见你以后吧。
于朦胧,一个帅气,阳光,安静的大男孩。这个夏天,你用迷人的声音,俘获了多少少女的心。虽然你未的第一,但柠檬一直以你为骄傲。你说过,在这个快男的舞台上,你学会了两件事,一是从容的面对流言蜚语,二是学会了待定。我相信,在舞台上学会的这两件事,可以让身为公众人物的你,在这个娱乐圈里好好走下去。一直想当演员的你,终于完成了你的梦想,你的第一部电视剧,我完整的全部撸完。你知道么?每次在荧幕上看见你时,我的心情有多激动。你出色的演了夏星尘这个角色。你是当之无愧的好演员。当然还是个好的mv导演歌手。你关心家人,关心伙伴,关心粉丝。唯独没有多多关心自己,天气冷了,你叫柠檬宝贝们多穿衣服,可是你自己呢?多关心关心自己吧,只有照顾好自己,我们就开心了。
演艺圈这个行业很乱,每天有好多无事生非的人捏造一堆对你不利的八卦。虽然你口口声声说不在乎,但是你看见了还是会寒心,你不会说,但我们都知道。我是一个初中生,所以你的许多活动我都无法参加,不过我会努力学习,成为让你骄傲的柠檬。朦胧,遇到什么事了,不要怕,你还有我们。朦胧勇敢闯,风雨柠檬挡,风吹雨打都不怕,柠檬伴萌走天下。