二十年后的我作文
我在写作业时,想着我的白日梦,想着想着就想到了二十年后的我,是什么样子。
二十年后的我,在我的一个房间听着歌,突然听见我的后边突然传出一个声音咔!我向后一看,什么!二十年后的我是一个演员,导演跟我说了一件事,说:一会儿,我边上的工作人员会和你一起开工,要快速完成,时间不够了,还有十八场戏呢!我马上坐回床上,打开老板让我用的手机,并打开吃鸡,打了胜仗,这场戏一次完成,后面的也一样。到最后一场戏的时候,我叫道:什么!我要和这个人亲,什么!我不会做的!
原来,老板说:你今天很不错,一次完成,现在是最后一场戏了!你一定可以的,最后一场剧本的字打错了,所以呢,和女主角亲的是你!加油!
老板还说,把这个绿色的纸放在中间,这样就不会有问题了。我只好听老板的试了一下。
拍好,我看成品的时候,我没发现什么问题。可是首播的时候,我发现我的嘴巴也被P掉了。
张晨!张晨!作业写好了没有?已经一个小时了。我这才发现,我在做白日梦了,这是不可能的!不可能的!