二十年后的我作文
二十年后的我已经是一位出名的歌手了。
现在的科技很发达,用的话筒已经可是说是“隐形”的了。
“隐形”话筒有黑色的,有白色的,还有银色的;有圆形的、也有方形的。“隐形”话筒的体积非常小,边长只有5毫米左右,厚度也只有1毫米至2毫米左右,只要把开关一按,贴在衣领上,不用连接,你唱歌的声音就可以通过音响传到每个听众的耳里。
现在每位歌手、主持人都在用呢!
一天我开办了签唱会。我和我的经济人赶到了签唱会地点。这时已经有一大推“粉丝”聚集在这里了。
他们一看见我来,便纷纷拿出早早就准备好的本子让我签名,我一看、呀!怎么这么多人啊!?突然,我想到了“签名机器人”。
“签名机器人”是一个会动的小机器人拿着一只似点读笔的笔。我只要把小机器人手上的笔拿下来签一次名,那个名字就会自动保存在笔内安装的记忆卡里,当我把签过一次名的笔再次放回小机器人手里时,它便会通过身体里安装的感应卡走到“粉丝们”拿过来的本子上签我的名字。
这次签唱会很成功,我非常高兴!