二十年后的我作文
二十年后,我成为了一个美食家。那时,我研究的美食不仅香甜可口,而且还能根治癌症、心脏病等医学上不能治愈的病。有“彩虹蛋挞”、“泡泡汉堡”、“跳跳可乐“等。最出名的就要数”紫色茉莉"和"梦想草莓“了。不过它们的配方只有我自己知道。
”紫色茉莉“的味道甜甜的,凉凉的,外形是茉莉花形,是紫色的。它是能治医学上不能根治的病的美食。它是用薰衣草、茉莉花和冰淇淋做成的,把它们搅拌一下,放进一个特制的机器里。就成了。”梦想草莓“可以实现你一个愿望,不过不能帮助你作弊,也不能帮助你干坏事,也不能治病。它的外形是一个草莓,颜色却是七彩的,不过它的做法有些复杂。
首先要从七种不同的水果中提取色素,然后加入魔法粉,然后放在冰箱里冻上三天三夜,再取出来,就行了。
怎么样,你喜欢吗?