二十年后的我作文
二十年后,我是一名光荣的人民警察,还在部队。
有一次,我们接到紧急求助电话。我们来到火灾现场。我发现阳台上有一个人在呼救。我们放下绳子。我抓住绳子,飞到阳台上。我拉着那人的手,带他上了飞机,轻轻一提。当我们回到部队时,每个人都为我欢呼,称赞我的勇气和智慧。然后,我用飞机上的发现者找到了他的家人。
我们的部队有先进的装备,包括枪、刀和剑。我们还有很多飞机,包括战斗机和救援飞机。战斗机可以在空中作战。救援飞机可以是房子上的人,也可以是阳台上的人。每次打架都要穿防弹衣。
我们不仅可以开飞机,还可以改装飞机,飞机可以做大也可以做小,我们的防弹衣可以变冷变热。我的飞机很强大。
二十年后,我是一名优秀的人民警察。