意义的作文
你说我为了你做一点点家务难道就不行吗?我说那你能为我做什么,你说你好下个不能为我做什么后,确认再三后你说你确实不能为我做什么。
当时没有立马跟你说你对我来说就是很重要的存在了,重要到你回复消息的速度都会被我重视,甚至能拿来大做文章。就像今天你回复信息慢了,我问你说你是不是又装死在沙发上多少秒多少秒啥的,然后你还没有回,我直接在我们的聊天页面上演起了戏,你说我这说的是什么和什么啊,宝宝这小脑袋瓜子真的是。
其实你存在的意义就是让我纠结,让我多想,让我想要记录下你说的每一句话,我对你的每一次感受。那是别人无法代替的存在。虽然对你,我不能直接分享我想要的东西,我得过滤再三,考虑你是否能接受,考虑是否会让你受伤,考虑你是否会开心才分享,不像别人。即便我想要邀请你参与我一起写书的过程中都得犹豫再三,最后一再自我否定最初的决定,而不像其他人像lj那样,若我想要他参与,是不需要担心太多的,因为他喜欢这种方式的互动,但你,并不喜欢。所以是天差地别的生活方式。
但幸好是你,带给我无尽感动,包容我无尽任性。