圣诞节作文
这个星期四是圣诞节,晚上六点,我们全班同学和家长还有老师一起参加了一场非常盛大的“圣诞晚会”。其实,举行圣诞晚会的消息我前几天就已经知道了,终于等到了星期四,大家一个比一个兴奋。放学以后,妈妈给我换上了漂亮的晚礼服,我们一块儿来到了“志诚丽柏”酒店,先吃自助餐,我挑了我最喜欢吃的蛋糕、冰淇淋和果汁
晚餐之后,活动正式开始。首先是游戏环节,第一个游戏是猜动物。一个人做动作, 另外五个人来猜是什么动物。第二个游戏是亲子活动,叫“二人三足”就是把家长的一条腿和孩子的一条腿绑在一起,看哪个家庭跑得最快。
游戏完了以后,大家开始表演自己拿手的节目。有人唱英语歌、有人表演舞蹈、还有诗朗诵。大家表演的都很精彩,尤其是矣若菲和杨王子涵唱的《冰雪奇缘》主题歌“Let it go”。
我们的晚会一直持续到九点钟结束,我们都玩得非常开心,这真是一个难忘的圣诞晚会。