圣诞节作文
往年圣诞节都是爸爸妈妈扮演圣诞老人给我送礼物,今年我想做一份特殊的圣诞礼物送给爸爸妈妈。
我送给爸爸妈妈的礼物是一支蜡烛。至于是怎么做的,请看下文。
星期四晚上,也就是那天的昨天晚上,袁老师发布了一条神秘的信息,说星期五要做礼物,做什么?保密。那时我情绪紧张,听到保密这个字时,我都要快气死了!
星期五的第三节课、第四节课时就是我们做礼物的时间。袁老师先让示范老师给我们做了一遍,然后让我们开始做。我先把彩沙平均地倒进用来装的玻璃杯里。然后把瓷的鱼、贝壳、海螺等小饰品插在沙子里,然后叫示范老师倒了一点儿煮过的蜡汁。这时我发现自己还有一些小饰品,就把它们统统倒了进去。
然后,我举手叫老师再给我到一点儿蜡汁,可示范老师经过我这儿也不给我倒蜡汁,还说什么我已经倒过了,就不给我倒了。真是气死我了!后来,另外一个示范老师就给我倒了蜡汁。
我趁它还没冷却的时候,用筷子把它搅拌了一下,这样,就可以形成漩涡形,它显得更好看了。
我觉得我这个圣诞礼物做得很好,不知道我妈妈觉不觉得好看!
我希望圣诞节快点到来,然后我就可以把这份特殊的圣诞礼物送给爸爸妈妈。