圣诞节作文
今天下午,我们班要举行一次圣诞晚会。同学们都处在非常兴奋、非常紧张的气氛中。
为了搞好这次晚会,我们可是动员了全体噢。瞧,个个同学都带来了装饰品,像我就特意带来了一颗圣诞树,有的同学带来了一些彩色的气球挂在门上、黑板上,有的同学带来了喷彩带和喷雪的玩具,还有的同学带来了一些小小的装饰品贴在窗户的玻璃上,同学们把教室打扮的就像一个欢乐的儿童乐园。
“晚会现在开始”,这句话刚落音,同学们就沸腾起来了。首先上来表演的是袁霁月,她用单簧管吹了一首轻快的曲子。然后是方云用他那重型“武器”——萨克斯演奏了一首世界名曲“哆咪”。接着是郭夙琛用笛子演了一曲轻快,好听的“步步高”,预示着我们在新的一年里不断进步。随着晚会的深入,接下来同学们表演了一些精彩的小品。这些小品有的告诉我们一些知识,有的非常幽默,还有的非常像我们身边的事情
这次晚会我们玩的真开心!