我是个好朋友。 当我第一次到达时,第一个友谊是网,然后是杰。
我们日夜相处了多少天,一起哭泣,一起睡觉,一起骂凯。 我们不像男孩那么疯狂,但我们有美丽。 我们不抽烟喝酒打架,但我们给了我们最喜欢的人。也许家长和老师不明白我们有自己的想法。 但最终,总有人会说些什么。 干净是最糟糕的。
我没有逃过老师的手掌,但我走了。 我们离开的只是孤独。 蘑菇头、小眼睛、尖锐的声音、苗条的身体、非常怀旧和纯净的身体,总是有很多快乐和分离。 班里的空隙也会互相看着,偶尔也会被发现在耳语中。 当她怀念踢羽毛球时,一只羽毛球落在她的怀里。她会感到惊讶,可能会生气,有时会走开。
现在没有办法让班主任对我们的爱太温暖了,所以我们无法忍受。有时她没有注意就给我们留下了疤痕。 班主任打电话给老祖母。 她就是这么走的。 我和杰不愿意怀念我们所有人的悲伤。给我们留下孤独的后背是没有用的。我们只是离开我们不愿意。我们默默地想祝福她。