背影作文
一个背影,两人心,一滴眼泪,两人情。说不尽的友谊,无边的话题。花瓣掩盖时光,芬芳剪断悲伤,经过了多少个团花似锦的季节,凄凉的秋依旧在我身旁。那水中的影,是离别的影,是悲伤的影,是孤独的影。
一个背影能流露出多少情。融入回忆,拿起爱的画笔,眼泪是画笔的颜料,勾勒出悲伤的痕迹。玩捉迷藏是我欢乐的明星,比锻炼长跑是我的磨石。这匆匆六年,有过成与败,笑与泪,它教会我做人的道理。坚强、仔细……这就是它告诉我的秘密。支持与鼓励,把它们化为自己加油的动力,为梦想而不懈冲击。
再见了,我小学的舞台,再见了,我的老师、同学,你是我人生小船的风帆。欢乐的现在也会变成回忆,它们像许多星星,闪烁在你的脑海里,将成为你永恒的唯一。悲伤的曲,用心听,孤独的海,一个人静,血脉涌动回忆情,又做着同一个梦境。