我喜欢的一首歌作文
说起我最喜欢的歌,那当然是《感恩一切》了。
有一天,我在电脑上学“非常老师的功夫作文”时,听到了:
感恩每一滴水珠,它把我来滋养;
感恩每一束花朵,它带给我芬芳;
感恩每一朵白云,编织我的梦想;
感恩每一缕阳光,托起我的希望……
这首歌真是旋律优美、曲调流畅,太美妙了!我一下子就喜欢这首歌了。我迫不及待地让妈妈把这首歌下了下来,又继续听了起来,我听得入了迷,恍如身临其境,竟情不自禁地“叽里呱啦”地跟着唱了起来。
每当早晨起床后我拿起水杯喝水时,我就会想到:“感恩每滴水珠,它把我来滋养”。
每当我走在上学的路上时,总会看到一朵朵五彩缤纷的花儿,我就会唱起:“感恩每一枝花朵,它带给我芬芳”。
每当我抬头仰望着天上的一朵朵白云从我眼前飘过,就会想起:“感恩每一朵白云,编织我的梦想”。
每当一缕缕阳光照到我身上时,我就会想起:“感恩每一缕阳光,托起我的希望。”
到了学校,我看见老师,就会想起:“感恩敬爱的老师,教会了我成长”。老师像蜡烛,照亮着我们;老师像园丁,精心培育着我们;老师像春蚕,无私奉献着我们;老师像妈妈,关心着我们。有一次我受伤了,老师焦急地带着我去医务室,并亲手为我涂药,还亲切地说:“没关系,会好的”。
放学回到家,看见妈妈,我就会想起:“感恩亲爱的父母,给予了我生命”。妈妈总会早上陪我一起读《弟子规》、《三字经》……
我们要感恩所有的物,所有的人,我们要感恩一切。我喜欢《感恩一切》这首歌。