我喜欢的季节作文
我最喜欢的季节是绚丽多彩的春天。
春天,阳光明媚,万物复苏。小草从地面伸出小脑袋,好奇的看着外面的景色;柳树舞动着细长的腰枝,好像在跳着优美的舞蹈;小花也扬起笑脸,微笑着和我们打招呼;大树也亲切的朝我们招手;冬眠的小动物们也都苏醒了过来,蹦蹦跳跳的开始寻找食物;一切都是那样的生机勃勃,充满活力。
俗话说:一年之计在于春,春天也是一个充满希望的季节。新学期,新气象,我们更要把握住这大好的时光,努力学习,汲取知识,不辜负老师和爸爸妈妈的期望。
春天是一个美丽的季节,它还有许多的动人之处,我们可以慢慢的去发现。
我爱这美丽的春天!