难忘的一课作文
“一堂课”是每个人成长的梯子,也许酒是这一堂课给予了你人生的真谛;也有可能是这一堂课给予了你生活的可贵意义;或许这一堂课让你明白了做人所在的含义;更有可能的是,这一堂课让你懂得了学习给你的快乐之源。
在我的回忆中我也有许多快乐的,值得难忘的“一堂课”。
记得那次体育课上,我们学习跳马,女生倒是格外“爽”,当观众,看着男生一个个跳过“马”,不是说闲话酒是坏笑。不过没办法,要得让她们沉默,就必须要拿出咱男生的“跳技”。第一位:李弘宇大哥,一个冲刺加完美的双脚跳……众女生一惊!第二位有请党崇云大哥,他一个十三米冲刺加完美“旋风跳”众女生情不自禁发出惊叹!“冲杀了几位之后,终于到我了,我一个十几米冲刺,双脚一踩板,一蹦!啊呀,出了一点小意外,我屁股碰到马了!”呜……我垂头叹气的走回了队伍。
这一次“跳马”活动中,我虽然失利了,但我不为此苦恼,反道觉得这是一堂妙趣多多,有趣无穷的体育课,这是一堂我四年级下学期学过的最有意思的,最难忘的,最有意义的一堂课。