苹果的作文
今天,我和妈妈一起去城北南大超市买苹果。我看到水果柜台上各种各样新鲜的水果,馋得直流口水。尤其是那堆得像小山似的苹果,红艳艳、亮晶晶的,多像一张张可爱的笑脸啊!我兴奋地摸摸这个,滑滑的,闻闻那个,香香的,不知道选哪个好了。妈妈看到了,笑着告诉我要挑个儿圆、颜色红、底部凹进去深一点的苹果。我照着妈妈的话挑了几个又圆又红的大苹果。
回到家,我和妈妈把苹果洗干净。大苹果洗了个澡,更水灵,更清香,更加诱人了!我迫不及待地拿起一个大大地咬了一口,酸酸甜甜的味道顿时充满了我的嘴巴,真好吃!看我吃得那么香,妈妈也忍不住咬了一口,连声说我挑的苹果好吃。我听了美滋滋的,仿佛苹果的味道也甜到了我的心里。