在我记忆的沙滩上,有我许多快乐,伤心的事。就让我选一件给大家分享一下吧。
记得那是一个阳光明媚,充满生机的星期天。那已经是中午了,我当时还小我才4岁。那是一件搞笑的事。那天中午我妈妈告诉我我的二姑婆要来,我就急冲冲的跑了出去。我一见了他很高兴于是就像风一样跑进了屋结果我因跑得太快了撞上了我家的门棱我的头一下子有撞到了另一根门棱上。我的头一下子流血了我妈妈当时看见了她心里真是焦急万分立刻把我抱了起来像医院跑去我躺在妈妈的怀里有说不出的温暖。当时我看到了妈妈的泪都流下了。
是啊!母爱如山,一个母亲看到自己的儿女受到了伤害能不心痛吗?母爱真伟大啊!当妈妈把我送到医院缝针时他一直都在门外等着我怕我出了什么事。当我缝好针以后妈妈又是那样的温柔。我知道妈妈是爱我的,我从妈妈的目光中可以看出妈妈在说你可真是个调皮狗玩都玩出毛病来。自从今天我得到教训后至今我都没玩都玩出毛病了我今后没像’“今天这样玩出毛。在今天我看到了一位母亲的伟大我能不干动吗?