令我感动的一件事作文
光阴似箭,5年级这个学期就要结束了。可是在我的记忆沙滩上,有许多五彩缤纷的“贝壳”,此刻我就捡起一个“贝壳”跟你们一齐分享一下。
记得那是一个风和日丽的日子,由于我发烧了,不能去学校与同学们一齐玩耍。我孤零零的躺在床上,既不能听到鸟儿婉转的鸣叫声,又不能听到同学们的读书声。我转过头,向日历望去,5月12日,这不是我的生日吗。同学们都说要跟我一齐过生日的。想到那里,我悲哀的把被子蒙在头上,泪水不禁湿润了我的眼睛。
过了一段时光,突然响起了敲门声。我拖着沉重的脚步去开门。打开门一看,竟然是我的同学们。我不由得惊呆了,问:“你们怎样来了?”陈晓生说:“这天是你的生日。你瞧,我们都给你带来了礼物和蛋糕。”我听了,泪水不禁再一次的流了下来。同学们把蛋糕拿出来,让我许愿。当我许完愿后,同学们都纷纷的把礼物送到我的手里,我接过礼物,想:这不是普通的礼物,这是同学们对我的友谊。
那天,我过了一个令我感动的生日。虽然着学期快结束了,可是他们都永远留在我的心中。