友情的作文
记得从小时候、我们就是朋友、那时候的我们年幼无知、不知什么叫做友情、什么叫做义气、但我们同样的天真无邪、眼中始终流露着快乐。但我永远忘不了、你回吉林的那一刻、我才发现、我们在无知当中、创造了这样不可磨灭的友情、可是拥有着这样友情的我们、却要分散了。
你回吉林的半年里、我找不到你的联系方式、每天呆呆的、想念着我们一起玩耍的快乐时光、严重开始流露出想念、流露出悲伤、这一刻、我知道、我长大了、我懂得真正的友情、真正的兄弟。每天脑海中放映着分别的一刻、玩耍的快乐、折磨自己、但当这种回忆成为习惯的时候、我开始把他埋藏在记忆深处、不再去想他、你回吉林的一年后、一个寒假、你回来了、但在我看你第一眼时我迟疑了、我甚至有些认不出你是谁了、或许你的变化太大了、但更多的是我将那一段友情埋藏在记忆深处、不愿捡起来。
我一直责备着我自己、这使我不再掩盖自己的感情、在你这次回来找我后、我终于得到了你的QQ、每次的视频、语音中、我们依然说笑、好像你仍然在大连似的。但我当我习惯性的说了一句、一会我去找你玩的时候、我们的脸上总有掩盖不了的悲伤、总是迟疑很长时间。
就这样、直到有一天、你回来了、而且来到了我所在的学校、我的班级、这或许就是我们的缘分、缘分使我们再次走到了一起、再次成为可以经常在一起的哥们。现在我学会更加珍惜这段友情、友情使我们每个人的一部分、一个重情谊的人才会得到更多的人的支持、更多人的认可。
即使你跟我说、你读完高中可能还会回吉林、但我们才初二、我会珍惜这段友情、读完高中后、我们也会更加懂事、一样会联系、这段友情使我们所宝贵的、我应该珍惜它。