母亲的作文
世界上只有母亲是好的。有一个母亲的孩子就像一个宝藏。每当我听到这首歌,我就会想起我的母亲。是她对我无私的爱造就了今天的我。
我记得有一次,当老师参加考试时,我只得了73分。我忐忑不安地回到家,开始想告诉妈妈。我选择不告诉我妈妈。我害怕被妈妈批评,所以我迫不及待地把试卷藏到天涯海角,再也找不到妈妈了。我母亲似乎看出了我的想法,问我:你今天考试了吗?“当我听到母亲的话时,我只脱口而出一个词:”嗯!“如果你考试成绩不好,没关系。请把纸拿出来。我不会批评你。这次你考试考得不好。下次我们将继续努力工作。“母亲和蔼地说。听了妈妈的话后,我悬着的心终于放下了。拿出试卷后,我妈妈立即向我解释了问题的过程,并告诉我在写答案之前先复习一下问题并想办法解决。写完论文后,我必须仔细检查以确保它是正确的。我把母亲的话牢牢记在心里。几天后,老师又参加了一次考试。在这次考试中,我得了96分。你说,那不是我妈妈的功劳吗?
妈妈,我会努力学习,通过爬一级楼梯来提高我的成绩。妈妈,谢谢你,我永远爱你!