真诚的朋友作文
在我看来,人的一生有很多快乐,友谊带来的快乐占了四分之一。我有很多朋友,但对我最真诚的感觉是鱼雨。
她脾气很好,但是经常因为我小气影响团结而生气。看,看,她又为我的“挑三拣四”生气了。“玛丽,你刚才好像没有踩那根绳子吧?”"文汶,我们不注意的时候,你好像错过了?"我上气不接下气地说。这时,鱼雨又来了一圈:“没关系,没关系,她说玩,继续跳。”玛丽和文汶的表情立刻缓和了许多。之后,她又转过身来,认真地教我,就像一个母亲教她的孩子一样,“苏梅,别这么挑剔,你不就是吃了点亏吗?有什么大不了的?”听完之后,我点了点头。这就是我们跳绳时发生的事
再好的朋友,有时候也会有矛盾。这是我从自己的生活中总结出来的一句名言。因为我经常因为喜欢“超级”作业和她吵架,但是这个琐碎的问题最终还是会解决的。看,我们又吵架了。“美兰,你怎么能再‘超级’做作业呢?简直是“超级”女人!”鱼雨生气地说。我又反驳道:“不关你的事。你整天游手好闲,无所事事,唠叨不休,照顾东方,照顾西方,嗯!”“哦,你真能干,真漂亮!”“至少比你强!”“谁知道!”……
小伙伴,让我明白一个道理:真诚的朋友是带来幸福的天使!
胡是我的好朋友。她有一头黑发。当她走路时,她的头发会像跳舞的精灵一样充满活力。她美丽的大眼睛闪闪发光,充满智慧。我们一起学习,一起游泳,一起欢笑。我们互相改作文来提高自己的作文水平。五年级下学期,她坐在我后面,作文是当时班里最好的之一。在那个语文课上,江老师让我们修改作文。我看了看自己的文章,却又说不下去,想不出更好的句子。就在我一筹莫展的时候,她对我说:“惠惠,我差点就改变了这篇作文。请你帮我看看怎么了,我帮你改好不好?”我好像抓到了救命稻草,点头同意。过了一会儿,我们都修改了,胡帮我修改了几个句子。下课后,她拿着我的卷子对我说:“交流,我在这里加了一句‘百米冲刺’,可以突出你爱这门课。”她振振有词,暗暗佩服她:胡真好。原来我有那么多东西要修改,以后要多向她学习!后来我们经常一起改作文。和我的小老师一样,她耐心的给我讲作文中的缺点和不足,我们成了好朋友。弗兰克兰说:朋友是什么?朋友是你可以真心对待的人。胡对我就是这样一个真诚的朋友!
真诚的朋友作文 篇3
人世间,
有一种感动,
叫友情。
朋友,
他是你心灵的港湾;
朋友,
他是你坚强的后盾;
朋友,
他是你自信的起点。
其实,
每个人都拥有友情,
都拥有那一段美好的回忆。
只是,
有些人并不懂得珍惜,
而错过了那些爱你的朋友们。
当你需要朋友的时候,
他们就如时间一般,
稍纵即逝,
再也不会回来……
我想,
我们应该好好珍惜这份友情,
小学六年的时光,
是这段友谊最好的见证。
千言万语汇成了一句话:
朋友,
让我们永远是朋友,
永不分离!