我的情感作文
转眼之间我们我们已经三年不见,转眼之间我们已经分手三年,昨天美好的一切,都已成为今天伤心的聚焦,如今我们之间俨然已经变得物是人非,你不在是曾经的你,我也不是曾经的我,曾经以为,如果有机会,我们都会抓住彼此曾经相爱的心,让我们的故事继续向以后延续,让年幼时犯下的错误不在继续,可是我们没有想到的是,随着时间的变化,我们也都变了,有一段时间虽然我们分开了半年,但是后来在一起的时候我们仍然以最大的热情去经营着我们的爱情,那时候的我们不曾闪躲,不曾逃避,勇敢的追求自己的幸福,如今,你的心里,对我的恨已经深深的扎下了根,虽然你说在一起,但是我可以感觉的到,你在害怕,你害怕这次的在一起会铸造另一个伤害,而我,长久以来自己的生活,让我认识了一个东西,叫做自尊,叫做坚强,虽然我或许是喜欢你的,但是碍于他们,我并没有表达出对你的眷恋。曾经我说过,我会永远爱你,想想或许我并没有食言,因为在我心里你一直都在,从不曾经离开,所以才只有你才是分手之后不断联系的那个人,唯一的人。
有时候我在想,难道我们之间就真的这样结束了吗?这就是我们的结局?难道你的心里真的已经没有我的位置了吗?但是无论我怎么想,眼下的结局貌似都是这样的,我想,或许真的是到了我们结束的时候了,或许,我们真的还不够喜欢对方,否则怎么会忍心让自己喜欢的人,就这样从自己身边溜走,如果我们真的足够喜欢对方,应该还是会像当时那样不顾一起的珍惜对方,就想珍惜自己的生命一样吧。如果我们真的足够喜欢对方,怎么可能会是现在这样?
没错,是我们该放了对方的时候了,哪怕以后还会想起对方,哪怕以后还是会在被窝里想你想到哭很久,哪怕天黑我只想你一个人陪在我身边,哪怕我生病的时候我只需要你,但是,那个时候我们都不能了,因为我们已经不再彼此身边,或许在某一天,我们身边会有另一个人的陪伴,那一天陪在你身边那个知足开心的女孩子不是我,陪在我身边的人也不在是你,我们会有我们各自的生活,即使这样,我想你也会在我心里,一辈子不会被忘记,因为你是我最初最真的爱恋。