我的情感作文
又是一天的大雨,也是在周末。但是只有五年级和六年级还在上课。
早上,这是一堂有声望的中文课,包括下午的第一节课。中午,没有学生午睡,想玩的学生跑到走廊去娱乐。余没有去办公室,他的旧病复发了吗?他费力地站起来,慢慢地走下楼。午饭后,宁去了9班对面的厕所,但他不在那里。她想:他只是去休息了。下课后,班长仍然带领全班同学负责任地学习。过了很久,他没有来。陈5去找他了。她走后,李走进教室,说教室已经变了。她请求救济,像往常一样去上课了。一节课很快就过去了。当多吃一餐时,每个人都习惯遵守纪律。他们非常安静,沉默,沉默。她听了大雨的表演,时间过得很快,第二节课没有来。陈5也推迟了回教室的时间。其他人在下棋和看书,而其他人在发呆。
大课间休息是学校结束的时间。她跟着他的脚印,转向一个她从未见过的场景,一个类大小的磁盘。路人似乎没看见,但莫名其妙地看了看宁就离开了。突然,磁盘显示了信誉的痕迹,并显示了...之间的维度空号...她一进来,入口就完全关闭了。这是另一所小学,似乎是小学和中学。啊?是崔!她正在带领学生进行强化练习。她不禁感到惭愧。她没有参加军事训练。她遇到了一位新老师,没有去参加培训?然而,她并不认识宁,并把她赶走了。她“熟悉”我冲到六楼,这里的设施和佘尚小学六楼一模一样,还标着:六年级办公室。办公室主任宁对此感到震惊,并在上面写下了“名誉”字样。他在里面,跟幻影5陈说话。她惊慌地转身逃跑,低声说道:停下来,回到办公室。”一个很小的声音说了一句话,她听得很清楚。
离办公室越来越近,恐惧越来越强烈,但是一想到要成为一种荣誉,就会导致无条件的服从。
“老师。”
“嗯,老师告诉你我为什么来这里......”
于涛说完后,就随风飘走了。
此时,门铃响了,楼道里人声嘈杂,宁的心情极其恶劣。然后,世界从里到外爆发出无声的啜泣。这是悲伤和荒凉的。她从老师那里知道了一切。然后,她回到她原来的小学走廊,雨珠指着她的脸颊,夹杂着她的眼泪。
“各位,你们要去初中的第一天......”
经过后期的修补,她和陈5勾搭上了,并告诉对方同样的协议。