春天的图画作文
春天的画色彩斑斓。她吸引人的脚步,让人流连忘返。
春天终于来了。你看,春姑娘脚步轻盈地来了。她用刷子装饰生机勃勃的草地,为柳枝抽出小嫩芽;她唤醒沉睡的溪流,解开它沉重的枷锁,听它歌唱,与它一起奔跑;她把公园里的花装饰得如此美丽,以至于被染成了鲜艳的颜色,如玉如白,火如红,彩霞如粉……我看着这些场景,感到轻松愉快。春天的女孩不仅给地球带来了活力和绿色,也给我们带来了美好的心情。
在这幅迷人的画面里,一切都是那么美好:绿草伸出头,好奇地凝视着这个世界;像棉花一样的柳絮漫天飞舞,把人带入梦幻的环境;无数鲜花盛开,金油菜,粉桃,白梨。草地上有许多五颜六色的野花,像一块色彩鲜艳的丝绸,为地球编织着五颜六色的图画。一阵风吹来,花随风而来。香味淡淡的,沁人心脾,醉人于花香之中。不远处的柳树像是一个婀娜多姿的少女,摇摆的柳条像是她的裙子,轻轻放下……春女,一位才华横溢的画家,勾勒出了这幅和谐的画面。
春姑娘让我享受春天醉人的芬芳,让我陶醉,久久不肯离去。“一年之计在于春”。我要在春天传播希望,努力学习,把握这美好的春天,为我们秋天的收获而努力,让我的一生无怨无悔。