小学生游泳作文
炎热的夏日里,最有趣的活动要属游泳了,我和好朋友蔺柯文相约去安钢游泳馆游泳。
走进游泳馆,一股凉气迎面而来,我感觉走进了一个清凉世界,把外面的酷热全部驱散了。
今天游泳的人可真多啊!学生们三个一群,五个一堆,在清澈见底的泳池里推推搡搡,追逐打闹,水面上泛起一阵阵翻腾的水花。我用脚尖接触水面,清凉的池水让我不由自主地打了个冷颤。我捧起水向蔺柯文身上洒去,给她“热热身”,她叫喊着躲开,也捧起水向我“反击”。我们俩扑通跳进水里,开始拍打着水花嬉戏。我们一会手拉手在水下比赛憋气,一会像两只优雅的小天鹅在跳“水上芭蕾”,一会又像两条小美人鱼在水里扭来扭去,玩的不亦乐乎。
游泳池里还有许多娱乐设施,水上滑梯吸引了很多小朋友,他们有的坐、有的躺、有的趴,从滑梯上飞速而下,泳池里水花四溅。
还有一群人聚集在大木桶下面,大木桶盛满水后忽然倾斜,巨大的水柱从天而降,就像站在瀑布下面。
我最喜欢波浪池,一阵阵水波汹涌而来,仿佛大海里奔腾的波浪,我和蔺柯文手拉手等大浪过来,就奋力一跃,像两只勇敢的小海豚在拼搏。
我最喜欢游泳,在凉爽的泳池里,和好朋友一起你追我赶做游戏,真开心啊!