小学生游泳作文
今天是一个天气晴朗,风和日丽的日子。一大早,龙星就打电话让我和他下午两点去体育馆游泳。“我记得我二年级的时候学过游泳的,应该还会吧”!于是我答应了他。下午两点钟我准时的到了体育场游泳池。龙星已经在泳池里练习起了蛙泳。换完了衣服,我跳下了水,刚一蹬脚,我的整个人就像是一块大石头沉了下去。因为我是在几年前学游泳的。所以学过的都忘得一干二净了。而龙行在我旁边来回游动,蛙泳、狗刨、自由泳他是样样精通。这时,我碰到了一个大哥哥。
我认识,他是我们学校五年级四班的,叫冯天卓。他告诉我要手脚并用,像青蛙一样,两条腿像两边张开,收回,两只手向两边用力一挥。这样来回。这时,龙星也来了,他也教了我起来。于是,他们俩成了我游泳的教练。由于我对泳池的恐惧,也没有学会怎么游泳。通过这件事,我明白了学会了某样东西就不坚持练习了,过久了也会忘了,所以要经常练习。以后我会天天去游泳,天天去练习。因为“功夫不负有心人嘛!”