小学生游泳作文
如果你问我最怕什么?我会毫不犹豫地回答:“游泳!”也许你会对我的回答感到惊讶,所以我来告诉你原因。
之前爸爸带我去小梅沙玩的时候,我不会游泳。我看见许多孩子像小鱼一样在海里快乐地游泳。我忍不住缠着父亲教我游泳。爸爸欣然同意了。于是,父亲开始手拉手教我。
在父亲的保护下,我被解除了地下水。在冰冷的海水里泡着的时候,我觉得好舒服,忍不住跳起舞来。就在我得意忘形的时候,父亲突然放弃了我。我像重物一样沉了下去。我吓坏了,下意识的张嘴就喊。但是海水突然涌进我的嘴里,又咸又涩又苦。我想:我的人生完了!这时,一双大手迅速把我从水里拉了出来。当我睁开眼睛的时候,是爸爸。我回想起刚才那一幕,心有余悸,我“哇”的一声哭了。父亲安慰我,对我说:“别怕,父亲在这里。刚才我只是吓到你了。”我听了很生气,哭着说:都是我爸爸的错,但是我爸爸想让你知道,无论你做什么,想要成功,都要付出代价。”我疑惑地看着父亲,但还是点了点头。虽然我父亲教了我很多关于游泳的知识,
但之后,我再也不敢下水了。