小学生游泳作文
今天早上,蒋老师组织我们一起到龙湖国际巴蜀去游泳。
我们坐着金龙豪华大客车去国际巴蜀时告诉我们巴蜀本部和巴蜀书院。国际巴蜀人称三姐妹。老大当然是巴蜀本部啦!由于巴蜀书院和国际巴蜀是同时诞生的,所以就是两个妹妹。
我们一路上载歌载舞的,很快就来到了国际巴蜀旁边的龙湖游泳馆,大家都非常的兴奋,急急忙忙的跑下车,排好队安安静静的进了游泳馆。
到了游泳馆里鲜老师就叫大家跟着他一起准备活动,因为大多数的同学觉得鲜老师做的动作太搞笑了,便捂着嘴偷偷的笑了起来!
下水了,男生们直接就跳下去了,而温柔的我们便慢慢的以便适应水温。
在游泳的时候,因为我是“旱鸭子”,所以带着游泳圈的,可这时我受到“袭击”了,那些会游泳的女生全都拥上来,把我的游泳圈使劲压下去,我呛了好几口水!
正在这时,救星来了!那也就是蒋老师———蒋丽萍。她把我的游泳圈拿掉,然后把我抱到水上的楼梯旁边的杆杆上,让我自己学游泳!
后来,我可以微微的使自己在水面上浮了,看来我得好好的谢谢蒋老师这个游泳教练啊!
回学校的时候,蒋老师给大家每人发了一个月饼,今天的游泳真快乐!