小学生游泳作文
休息会生锈。夏天到了,我正在学游泳的路上。
换上泳衣,戴上护目镜,扣上泳帽。游泳池,我来了!
第一课(最重要的一课):屏住呼吸
深呼吸,一头扎下去,身体就真的浮起来了。不由自主的松开手。哎,为什么扶梯越来越远了?不,我被水冲走了。父亲赶紧拉着我游到扶梯上,我立刻就从水里出来了。
第二课:行动
腿是折叠冲压的。脸颊一鼓一平,手张开,一合。看起来像学游泳的小青蛙吗?
第三课:呼吸
哈哈,我开始学呼吸了!这意味着我将很快学会游泳。划船,抬头换气,入水时屏住呼吸。看来游泳不难。
我的小同志林会游泳,最后不会以三滴水为耻。
看到姐姐们在玩捡石头的游戏,我也加入了。
大姐潜入水中,把大家的石头带走几米,潜入水中,把石头排好。放好之后游回来,准备好就喊“走”!我们都争先恐后地冲了出来。我一脚踩在池壁上,毫不费力地冲出了远方,然后来到水中倒立,使它头重脚轻。我很快在一片白色背景上找到了我的黑色鹅卵石,当时我的姐妹们刚到,我飞快地游回来,先落入我的手中。
我明白了一切都必须靠智慧来赢得。
我游泳,我快乐。