2035年的故乡作文
我的家乡没有一望无际的大海,也没有高耸入云的大厦,只有连绵起伏的大山,不过我还是特别喜欢我的家乡。因为那是生我养我的故乡呀!
春天,沉睡的山坡慢慢苏醒,短短几天就换上了新装,变得生机勃勃。渐渐地山上的蛇、小兔子、蚂蚁、蚂蚱等小动物陆陆续续的也多了起来。
夏天,太阳像个大火球,笼罩着大地。我一天最少也得吃两个雪糕才能解暑。如果你把一袋没有打开的雪糕放到太阳下,一会就会化成温水。
秋天,是一个丰收的季节。大家到山上採采蜜枣,在大树底下乘凉,在微风中散步,在院子里面打牌。日子过得是多么的惬意呀!
冬天,大雪纷飞,寒风刺骨。只有梅花迎着大雪欣然怒放。给人们带来了力量和勇气。大家干起活来,把寒冷抛到了九霄云外。
这就是我的家乡。一个偏僻的小镇——山西偏关。