2035年的故乡作文
昨晚在梦中又回到了我的故乡,那是我魂牵梦想的故乡啊!
我的故乡它是个山清水秀的江南,那是一个美丽宁静的小村庄。那里有一条小河宛延的围绕着小村庄,它清澈,它平静,它是人们必不可缺的一条小河,因为人们要在那里淘米,洗衣服等,人们很爱护这条小河。有时在那儿还可以钓到小鱼小虾呢!每次晚上吃着自己钓到小鱼小虾就感到特别香,特别可口。
我的故乡那里有几十间上了年纪的老房子。虽然有些年头了,但却牢固。我的家位置就在于村庄的西面,也就是其中的一间。
从我家出来没有几米路就是一个很大的晒谷场,它是我们一个非常重要的场所。在农忙时可以晒稻谷,而在平时又是我们休闲的好地方。在过年时甚至可以看到那儿放电影,或者唱戏。对于我们小孩子来说,晒谷场我们的天堂了。
故乡,我爱你!虽然现在你已经被拆迁了,但你依旧矗立在我的心中,永远,永远。