未来的2035年作文
岁月飞逝,青春一去不复返,转眼间就到了2035年。城市已经蜕变成了科技化先进地区,交通变得十分便利,出行前智能安排各种线路,道路不再拥堵。
手机是一种生活工具,眼镜可以做为手机的遥控器,俨然就是简约版的手机。眼镜盒成了科技化的充电器,有了GPS追踪器,放在哪里,都会有GPS帮你迅速找到。眼镜片的硬度比钢铁硬度还强,再也不用担心镜片会碎了!眼镜框造型随着时代进步变得很酷,还含有信息提示和物品识别功能,比如看到植物就可以告诉你它是属于什么科什么目。重要的是眼镜的价格也不再昂贵,人人都能消费得起。
这是一个无网络不生活的时代。每个人都可以随时上网,也不会发生没有wife产生的“情绪焦躁症”。每个城市上空都有一张你看不见的巨大网络,免费无限量上网!即便是在深山中都不会有信号强弱影响,因为讯号站非常高端强悍,不会受恶劣天气或者环境限制影响。
买菜不用大热天跑去喧闹的菜场。基本上每家都有一个生态阳台,种植着你爱吃的各种蔬菜。家里没有的,可以用手机软件点菜,十分钟内有专门的运送机器人帮你把想要的食材配送到家,还可以选择便民服务,让机器帮你切好配菜配好。做菜不用在厨房里灶具前苦苦忍受高温,可以利用自动炒菜机一键完成。
如果想要散散心,可以买票去太空城市玩玩。当然这个是需要预约的,因为资源有限。太空船会在很短的时间里就把你送到目的地。不用担心会有危险,就算万一设备故障太空船脱离了轨道,航天服也能把你带回地球。
医院再也不会有人满为患的时候了,家用医学机器人会帮你解决治疗问题,还可以提供健康咨询和心理咨询。除了一些特殊病例,不用再去医院担心会交叉感染了。
2035年,科技发展、人工智能普及,我们的生活环境优美不再有污染,出行方便人人相处融洽。 地球村民在这个绿色和智能星球下和谐共存,开拓更美好的明天。