未来的2035年作文
时间如白驹过隙般,眨眼间,现已是2035年了。
随着科技的发展,我们的生活更好了,一些东西也有了新的变化。下面由我来给大家介绍一下吧!
这时的汽车具有各种各样的功能,有了它就是同时有了飞机、轮船、潜水艇的功能。你肯定认为我在吹牛,可我并没有。这种汽车可以随着环境的变化而变化。假如你在行驶时堵车它就会变成飞机,在空中的道路上行驶。如果前面是汪洋大海的话也不用担心,因为它会自动变成潜水艇,带你在海底欣赏美丽的景色,或是变成轮船行驶在海面上。这是你不会驾驶这些的话也不需忧愁,因为这个多功能汽车它有“代驾”功能,只需要定位就OK啦!
现在的房子有变化。它不是用钢筋、水泥、砖头……造的,而是用玻璃造的。读到这里你绝对会想:‘‘用玻璃造的得多不结实啊!要是有什么东西砸碎了怎么办?房子内部要是让人看见多不隐私啊。’’不!不!不!此玻璃非彼玻璃。它不仅结实,而且抗震。任你用多重的东西砸它都不会裂,更不会碎。在地震来临之前,它就会发出警报。之后启动防御功能,但房子轻轻向上飞,远离危险地带。这个房子的玻璃也不是透明的,它可以根据你的喜好任意调色。如果你需要的话,还可以调节室内的温度。
不仅汽车、房子变化了,就连衣服也变了。
如今的衣服都配有一个控制器,控制器就是用来对衣服发号施令的。它可以调节衣服的颜色、款式、温度等等。
当然不止这些,其他东西也会变化,就介绍这些了。
虽然,这只是我想象的,但我相信2035年科技一定更发达,未来一定更美好!