未来的2035年作文
“叮零零”,一阵刺耳的铃声把我从睡梦中吵醒,“主人,您好,请快点起床,现在是2035年九月六日上午8:25,您在8:30有朗诵表演,五分钟后为您弹射至会场。”一台机器人在我旁边说道。
什么鬼?一下子就到2035年啦!而且我当上了自己理想的职业——朗诵者。见我慢吞吞的,机器人一下子是伸出许多机械臂,“轰”的一声,我被拎了起来,“启动加速模式。”机器人说道,不到30秒钟我就焕然一新了。
“好饿啊!”我抱怨道。“饿?”机器人歪了歪头,然后掏出了一粒小药丸给了我吃了下去。霎时间,饥饿感灰飞烟灭。“准备进行弹射,”机器人说道。
“咚”的一声,我一下子被弹进了会场,正巧,报幕员报到:“下面请欣赏朗诵《有的人》。”
我急忙冲上台,接过话筒,绘声绘色地诵着:“有的人活着,他已经死了。有的人死了,不,他还活着。有的人骑在人民的头上,呵,我多伟大……”
刚刚结束,会场内就响起了经久不息的掌声,耶,我成功了。我满面春风地迎着掌声与贺彩声走下了台。突然,我感到背后冷冰冰的,好似一双眼正怒气冲冲的盯着我。我调头一望,才突然发现,大屏幕上写着另一个人的名字,那人怒发冲冠,仿佛要一口吃掉我似的。好尴尬啊!
突然,一只巨手劈了下来,劈破了会场,劈向了我。“啊!”我正惊叫着,突然发觉我却安然无恙,噢,是一场梦。“上学啦!”耳边响起了爷爷的声音。
唉,好好学习,使自己的梦想化为现实,我坚信,我的2035一定会梦想成真!