未来的2035年作文
时间转眼到了2035年,中国的发展就像我们所希望的那样,即有高楼大厦,青山绿水。我的家乡南京变化也不小呢!
令人新奇的是!经过这么多年的建设发展。南京的民国建筑还是完好无损的保留着,明城墙依然屹立在南京市区。历史悠久的南京风味小吃、鸭血粉丝汤、汤包、牛肉锅贴等依然吸引着众多的食客。
空气真清新呀!南京市民越来越懂得要保护绿水青山。流过南京的长江也越来越清。秦淮河里清澈的河水静静的流过热闹繁华的夫子庙,不见以往的混浊和异味,河的两岸绿树成荫。还让人赞叹。玄武湖与紫金山连成一片,是南京成为青山绿水的标志。
咦,为什么路上没有私家车啊?原来南京建成了四通八达的地下交通网。地铁有近50多条线路,公交巴士也是无人驾驶。市民的出行十分便利。
随着科技越来越发达,路上已不见了“低头族”了,只有绿色衣服移动通讯方式。那时网络无处不在,人们可以随时随地听歌、看视频、读新闻。先进的科技力量充满着南京。好一个南京!
这是我的梦想,也是南京的梦想,更是中国的梦想,祖国发展迅速,科技力量也越来越强大,未来令人充满希望!