未来的2035年作文
时光飞逝,光阴似箭,一转眼就到了2035年。
我走进了一座规模宏大的动物园,不看不知道,一看吓一跳,那里面赫然是已灭绝动物的乐园!亚欧水貂睁着大大的犹如黑珍珠似的眼睛盯着来来往往的游玩者,渡渡鸟歪着头好奇地打量着外面新奇的世界,台湾云豹机警地关注着外面的风吹草动蓄势待发。它们可是已经灭绝的生物啊,这是怎么回事?原来,科学家们利用全息投影技术制出了这样一片灭绝生物的快乐天堂,用以警示人们在发展科技的同时也不要忘记保护生态环境、不随意猎杀无辜的生灵。
我收拾好心情,走出动物园来到大街上。没有汽车的鸣笛也没有机动车排出的废气,空气意外的清新。人们不开汽车也不追公交了,他们要么步行要么就是骑着低碳环保的自行车出行。或许你会觉得这样速度很慢,当然不是这样啦。瞧,那位小姐姐兴许是要迟到了,她轻轻地按了一下每辆自行车都有配备的橙黄色按钮,只见那自行车瞬间生出了一对小巧轻便的翅膀,飞速到达了目的地,大约只需要一句话的功夫罢了。除此之外,这个功能还有更大的作用。万一有什么人生急病或是急需抢救治疗,只要轻轻按一下按钮就到医院了,抢救不及时什么的根本就是不存在的事情了。
虽然这些只不过是幻想,但我坚信2035年这些终将成为现实,不再是遥不可及的梦想。而且2035年应该会比这更美好才是呢!