未来的2035年作文
岁月如梭、时光荏苒,未来是什么样子?谁也不知道。让我们插上想象的翅膀,穿过时空的隧道,畅想那时的世界!未来,和平和友爱充盈着世界每一角,战争成了人们茶余饭后的笑谈,人们都生活在和平的光环里。未来,人们出行不再依赖双脚。开飞机很快就能到目的地。你若想到月球上去,乘架航天飞机,下来时,迎接你的便是月球的新天地。未来,人们的生活不仅限于陆地,海底处处有人们的“安乐窝”,大家可以天天和海洋做伴,与鱼群嬉戏。未来,科学家已经揭开了太空的秘密,宇宙中处处有人们的足迹。人类的“第二家园”已经布满了整个太阳系。未来,干活再也不用人力,机器人已普及到每个家庭。机器人打工,挣钱做家务,人们只要在家休息。想象中的未来,一切都那么美好。现在是二零一八年,也证明未来,已不再遥远。
今天早上起来,听到了一阵音乐把我惊醒:“主人,起床的时间到了。”家用机器人拿着我的衣服站在床头。我把衣服穿上,我的床自动变成了一个迷你电瓶车。我说:“到洗手间!”我的迷你电瓶车自动回答到:“是!”我到了我的洗手间洗完脸就出去啦。到了外面,我看见了满天的小汽车,还有一些人带着自己的飞行器在天上飞来飞去。在未来的世界人们都认为为别人服务,是最快乐的事情。所以说大家在超市里面都是自愿服务的,也就是都是免费的。我下楼走到我的车面前,他有语音识别系统,我只要说一声“开”!车门就自动的打开啦!我的车里有自动导航系统,我只要锁定我要去的目的地,他就可以自己到那里啦。
在未来的世界我是IT的一名精英,主要是在游戏开发方面有很大的成就。我开发了很多很多的游戏,还发明了一个虚拟机器,他可以真正的进入电脑里面。可以体验真刀真枪的快感,可以让自己有魔法,还可以拿一把刀打怪。当然,如果在里面死了,就可以自动回到了现实啦!
但是这一切只是我的畅想,我希望我想象的未来会梦想成真!