未来的2035年作文
时光飞逝,光阴似箭,才一转眼,17年便过去了。随着社会的变化,科学的发展,人们的生活也变得跟以前不同了,变得更加富裕了。此时此刻,我们的生活是什么样子呢?
早晨起床,机器人“保姆”莉莉便会根据天气变化帮我找好衣服。穿上衣服,走进卫生间,按下红色按钮,在水池一旁的机器手便会替我挤好牙膏,并接好水,然后端端正正地放在我的面前。而此时,你也不再需要动手刷牙了,因为牙刷在10年前就已经是全自动的了,你只要把牙刷放入嘴中,按下上面的黄色按钮,5秒钟以后,你牙齿上的脏东西一扫而光。洗漱完毕后,我从卫生间走出来,莉莉早已把早餐准备好了:鸡蛋、面包和牛奶。你可不要说这些东西太平常了,几乎家家户户都吃过,十七年后怎么还吃这种东西呢?不应该是大鱼大肉吗?其实,这些食品都是从“地球”2号(也就是火星)运来的!一大早,“宇宙”机器人便会从安全无污染的“地球”2号上运来许多健康美味的早餐挨家挨户地送完,而全部工程只需一分钟!
吃完早饭后,来到“任意门”面前,按一下蓝色按钮,然后说出学校的位置,不到十秒钟,学校大门便映入了眼帘。走进教室,老师打开大屏幕,开始给我们讲课。如果课后还有什么不懂的问题怎么办呢?不用担心,按下电子书上的“复习键”,它便会把老师上课所讲的内容再讲一遍。
这虽然只是我的想象,但我相信,随着社会的变化,科学的发展,未来的2035年,定会变得比现在更好!