未来的2035年作文
今天,妈妈带我去参观科技展览会。一台十分酷炫的时光机吸引了我的视线,突然白光闪烁,我被它吸了进去,一阵眩晕之后,顿时被眼前的壮观情景给震撼了!一个和我有着一样容貌的人出现在我的面前,上前和我握手,亲切的与我说了关于我的2035。
原来,我在2035年的工作于我梦想的一样——做一名建筑师,我用了“超动力稀有的材料”,做出了令我自豪的建筑“全自动智能教室”。整个教室是按照四季的变化而设计的。春天,教室像一个大风筝;夏天,教室像一个大空调,窗户是用来排风的;秋天,教室像一个漩涡,越往上越大;冬天教室像一个大雪人,同学们就可以身临其境地感受外面的世界。课桌是一台台电脑,椅子还能强制让人坐正,以便矫正坐姿,如果坐得很认真,椅子还可以给人奖励——按摩。如果老师不在,学生课桌上就会自动显示出今天的学习内容,就像老师在他们身边一样,随时诠释不解的问题。掌控整个教室则是“超动力核心”。
“你看我的衣服,它可以变成任意你脑海中想像的模样,可以解决自身所带物品太多的问题……”。说着说着我们不禁走到了房间里,各式各样的机器人令我眼花缭乱,还没来得及让我仔细询问清楚,突然眼前一暗,妈妈的声音让我重新回到了现实世界。
原来刚才只是幻境,但我相信随着科技的发展,所有的可能都会成为现实,我多么期待我的2035啊!