未来的2035年作文
2035年。我看着窗外灰白色的天空,已经分不清云和天空的区别。
我是个口罩商人,你看窗外那看不见口鼻的人群,你就知道我有多有钱。世事难料,当时十几年前我妈让我放弃我大好的学业去做一个口罩商人,我和她矛盾了几个月,我们两个都差点跳了几次楼。说真的,我十几年前真的不知道她在想什么。让我放弃博士学位,改去卖口罩,我到底是不是亲生的?我带着这个疑问投入了当时已经发展的比较完善的口罩业。
但事实证明,我是亲生的。我妈不仅没傻,反而看到了世界发展的未来。事件的发展顺序我已经记不清了,因为那会我正忙着造势和疯狂的生产。因为一系列的爆炸,战争,永不停歇的愚蠢的人口增长,世界的空气质量越来越差。于是有人靠一系列的附属品发财,但谁又有我发的多?有人发战争财,我,发污染财。
那段日子,是所有活着的东西的末日,但却是我的天堂。但是很不幸的,我的母亲也在那段日子去世了。我以复杂的心情将她埋葬。因为我没有时间与理由去悲哀,在这种环境下,即使是最富有的人之一的我,也没有办法长时间的活下去。因为已经那样了,口罩,空气净化,都没有用的。我是生产他们的,我最清楚。我已经决定听天由命了,但有人不甘心,他们使用了各种方法去拯救自己。没有用。
我不支持他们,所以我成了2035年名声最臭的人。他们没有钱,所以他们拼了全力去骂我,想用舆论压倒我,让我给他们钱去延续人类希望的火种。但我不会给的,因为我知道这样是没有用的。除非他们能回到2018年,从那时去改变一切,或许才有希望。
天无绝人之路。2035年6月19日,一个岁数看起来和我差不多大的人进入了我的房间,他也是来要钱的,但他是惟一一个成功进到我房间的一个要投资的,尽管我觉得他是个骗子,我还是想看看他是不是真的能回到过去,去改变环境。他和我聊了一天,他展示了许多。他说服了我。我决定支持他的这个项目,尽管我还是觉得他是个骗子。
无所谓了。反正我钱多而且全人类都活不久了。