未来的2035年作文
未来的2035年,科技飞速发展着,机器人渐渐地普及了,各式各样的高科技产品也轮番“上演着话剧”,人类的智慧随处可见。
现在,所有的事物都经过了很大的改造,就比如说汽车。为了出行便利,交通工具——汽车自然必不可少。随着时间的推移,几乎每个家庭都有一到两辆汽车,这早就不足为奇。既然汽车早就进入了人们的生活,也就不得不提防一下这位让人猝不及防的杀手——交通事故。2035年,这一切不用烦恼了!在未来,人们研究出了一种气体,这种气体互相撞击相斥,会散发出一种透明的雾气,无毒无害,不会融于空气中。于是,人们就把这一种新型气体制成了汽车保护壳。当两车相互碰撞时,这薄薄的气体就会阻止两车接触,最多只是两车的气体保护壳摩擦,散发出雾气罢了。不仅如此,汽车上还装上了自动识别仪。当两车距离太近时,会有警报“滴滴”地响起,车内的显示屏也会发出警告,汽车就会自动减速。这样,就避免了许多悲惨的事故。
在未来的2035年,高层建筑越来越少了,更多的是平层或别墅;工业大多是自动化,人类发明了高科技的仪器,减少了许多人力;交通出行更便捷了,地铁、高铁通向四面八方。
最大的改进还是重要的环境问题。因为高楼少了,天空也变得高而远。许多工厂都搬离城市,在远远的郊区继续“工作”。人们重视保护环境,种植了大片大片的绿地,空气变得清新,天空显得又蓝又透,云朵更白了,到处弥漫着泥土、花果、青草的自然芬香。因为提倡植树造林,森林也越来越多了,小动物们不再担心濒临灭绝。森林的原生态景区也越来越多,人们的国民素质更高了,他们不会偷猎可爱的动物朋友,不会乱扔垃圾,环境也越来越好了。
我的2035,灾难减少了,交通便利了,环境优美,人们生活得到保障,素质也提高了,家家幸福美满、快乐安康,一切都是向往的美好未来。