未来的2035年作文
2035,对现在的我是一个遥不可及的数字,但又能岁月如流、一刻千金,转瞬间就到我的面前。我最关心的是老家如何?
也许.......
碧绿的草坪上孩子们快乐玩耍,玩累了就往后一躺,打个盹,睡一觉;饿了,转头跑向果园摘个果子吃。
果园与森林相连,到处是莺歌燕舞,好不热闹!清晨,大地从睡梦中醒来。果园与森林都有着晶莹的露水;美丽的鲜花慢慢绽放出它那带笑的脸庞;活泼可爱的小动物们接二连三的醒来。淘气的,则跑过去推推那个,喊喊这个......还认为现在都听不明白小动物们在说什么吗?哈哈!这不可能!现在的科技发达,只要有什么动物的声音想听,你给它按上一个小卡片就行了!而且你还能和它交流呢!厉害吧,这可是2035年哦!
在太阳的照耀下,大马路便开始工作了。别认为马路上还是什么大卡车、小汽车开了,现在可都是飞车了!它们一个个飘在空中,没有人驾驶。人呢?哈哈,一个个都正坐在后面观赏风景呢!外表上来看如同一个巨型海参,突起来的作用是观赏外面的风景和换新鲜空气,而里面却是一个俱乐部,只要里面装的了,它都没有问题。坐在车上没事干时,你连跳舞都是小菜一碟!“海参”在路上飞驰,以你现在开汽车三小时才能到的地方,它十分钟便稿定了。说句实话,这飞车可完全不止“海参”这一种样子,有“热带鱼”、“水蛇”、“飞碟”等样样俱全,如果不满意还能自己设计呢!
2035年,现在光想象还不止,还需要自己创造呀!