未来的2035年作文
随着冰冷的水浸透了我的脖子,沉重的盖子盖了上去。黑暗中,一切都那么没有生气,我感觉自己在坠落、坠落、坠落,我沉入了一场永远的梦中。
在梦境中,我意外地看到了我的过去。紫金山上的鲜花争奇斗艳,莫愁湖中的湖水波光粼粼,到处百花盛开,绿树成荫。可是,这一切突然都消失了。
这一切都发生在2030年。
人工智能大面积爆发,工厂一个接着一个建、汽车一辆接着一辆造、机器人一个接着一个出现。由于机器人太多,人类只好向天空、海底进发,试图给人类创造更多生存空间。在一个个的工程中,倾注了多少人力、电力、工力。热量爆发,空气变差,湿度升高,地球变得惨不忍睹。
2031、2032、2033、2034、2035,一年比一年更差。南极冰架全部脱落,非洲草原变成大沙漠,大堡礁渐渐消失,地震越来越多。禽流感、狂犬病、感冒发烧大面积爆发,弄得人心惶惶。
终于,在2035年6月的一天,科学家们总算发现环境恶劣。可是时间不多了,大家把幸存的人送进冰冻室里,等到哪天希望花开。在所有人绝望时,环保机器人“瓦力”诞生了,他可以代替人类清理地球。
在2035年最后一天,联合国给全世界发来一个消息:“地球是我家,我们要爱他”,所有人都泪流满面。
想着,回忆着,我的眼前昏暗了,我知道,我沉睡了……
……
不知过了多久,随着一道温暖的阳光扎在我的眼睛上,我睁开了双眼,看着窗外鸟语花香的世界,我知道,地球复活了。