未来的2035年作文
再过17年,便是2035年——那时的中国将会更加的富强美丽。
或许我现在已经能够想象到那时的中国——世界民族之林的强者!它是威不可挡的巨狮,它是崛起的神龙!这是中国,我们美丽强大的祖国!
建设小康社会是我们所有国人热切的希望,国民水准提高,这是全体中国人的愿望,2035年,我们的愿望终将实现!
走在超市里,市民们面对着琳琅满目的商品,无忧无虑的选购,他们不再需要“货比三家”挑选最便宜的物品了,他们可以一展愁容,在超市里开心的选购,没有任何压力,收银台前,是人们幸福地谈笑风生。
走出超市,还是这条小路,17年后,路旁已经开满了店铺,周边一片繁荣的景象,让人们流连忘返:生意红火的街边小吃,灯火通明的服装一条街,热闹非凡的造型理发店,它们在夜晚成为了一道不一样的靓丽风景线。
街旁,是成荫的法国梧桐随风摇曳着树冠,路灯闪耀着星光,耳边是街道热闹的声音,不算吵闹,正正好,不会让人心烦意乱,给南京这座繁荣的大都市增添了更多的人情味儿。
我现在已经期待了起来,17年后的中国,是否会比我想象中的祖国更加精彩富强?让我一起静静地期待那17年之后小康社会全面建成的新中国,期待日后的强富美高新南京,让我们抛洒自己的努力,为我们的祖国奉献自己的一份力!