未来的2035年作文
“小主人,起床啦!小主人,起床啦!”正当我睡得香喷喷时,一个熟悉的声音把我叫醒。我伸了个懒腰,迷迷糊糊地睁开眼,仔细一看,原来是我的小“轻松”(轻松熊闹钟)。“呀!我竟睡在云朵上!难怪这么舒适!
可是我为什么会在这里呢?噢!是我昨天无意捡到的2035年的智能手机“橙汁”把我送来的
一个淘气的男孩声从“橙汁”那里传来:“主人,主人,快点起来!我带你去看看我们2035年的世界!”“别急嘛,等我穿好衣服,然后洗漱一下再去吧!”“哎呀!女孩子就是麻烦!在我们2035年的世界里根本不用自己的事情自己做,一切只需要喊一声就OK了!”
我大喊了一声:“我需要换好衣服,洗漱好!”只感受到一阵风从房间里刮过,并抚摸了下我的脸蛋,转眼间,一件漂亮的衣服穿在了我的身上,嘴里还清新无比,脸也干干净净的!“哇!好神奇诶诶”
正当我惊喜夸赞时,“橙汁”变出了一双小手,拉着我的手像离弦的箭似的冲出家门,走上大街。2035年的大街可真热闹啊!街上人山人海,“嗡”只听见这声音从天上传来,我禁不住抬起头瞟了一眼天上,哇,竟有个纸片在天上飞,仔细一看,上面还坐着人呢!”
“橙汁”对我说:“走吧,我带你去坐飞纸吧!”我坐在“飞纸”上面,望着下面的人群,一个个如蚂蚁似的在地上来回走动。这“飞纸”的速度可快了呢,明明有几公里,竟几秒就抵达了目的地。我走下“飞纸”,像喝醉酒似的,摇摇晃晃的。这时,“橙汁”又不耐烦了:“快进去吧,别磨叽!”我小跑了进去,见超市里竟无工作人员,没有工作人员怎么买东西呢?我纳闷之时,一个机器人朝我走来,和蔼地说道:“您好,如果您需要什么,请和我说一下,我为您效劳!”“帮我拿吃不完糖果,用不完肥皂”“橙汁”脱口而出,我还有些震惊呢。不过呢每当说完一件商品,这件商品就会奇迹般地出现在我的面前。
嘻嘻,今天就参观这么多吧,明天“橙汁”还要带我去银河系上钓星星呢!