心爱之物的作文
每个人都有自我异常爱的东西,可能是我们的玩具,可能是我们亲手做的东西,可能是我们养的宠物,可能是我们在沙滩上捡到的贝壳,可能是妈妈在寒冷冬夜为你感知的围巾,还有可能是朋友送给你的风铃。下头就由我来带大家看看我的心爱之物!
我的心爱之物,他不是玩具,也不是其它东西,他是一个活物,每一天都会陪着我玩耍。在之前的博客里,我还写过他呢,她有着雪白的毛发,黑黑的鼻子,大大的眼睛,脚上还有肉嘟嘟的肉垫,可爱极了。没错,这就是我们家“可爱”的小狗狗。在我还没得到他之前,我孤零零的,每一天都自我回家。因为爸爸妈妈在外面上班,姐姐放学比我晚,他们回来的时候
天早就已经黑了。因为那时候我还小,异常的怕黑,所以我就天天求着妈妈给我买条狗。有一天,妈妈刚回来,当我正准备求的时候,妈妈突然说了一句话:“儿子呀,妈妈给你买条狗吧!”听完这句话之后,我虽然有点蒙,可是还是高兴的一晚上没有睡着觉。
第二天早上,我们便开始了寻狗之旅。我们找了好久好久,一向没找到适合我们的狗,因为妈妈说太大的狗粪便不好清理,所以只能养小狗。正当我们要放弃的时候,他出此刻了我们的面前。我们看了一会儿之后,觉得很不错,胖乎乎的很可爱,决定就是他了。今日是妈妈开启降价模式,虽然讲了半个多小时,可是努力总归是有收获的,我们从1200多降到了800多。做事也能够说是没谁了。
就这样貌,我们得到了他,他就到了我们。这就是我的心爱之物,虽然他不是人,可是他是人最好的朋友!