水上乐园400字作文
今天,我和爸爸一起到尧山的水上乐园玩。
水上乐园的游玩项目可真多呀!一进去就让人眼花缭乱。有刺激的冲浪,有河底漂流,有勇敢者挑战的旋转滑梯,还有暑期乐园宝贝水城. ........我一开始玩的是冲浪。
到了冲浪的地方,我原以为浪很小,可当人们喊:“浪来了!”这三个字时,我才看到像房子那么高的大浪,我立刻感受到了它的力量。前面的人被大浪抬起来了,后面的人们拼命的跑。大浪的速度可真快,转眼间就冲到了我这里,马上浪就把我和爸爸淹没了,我把头从水里探出来,呀,喝了一大口水。可刚过一会,浪又来了,这次的浪要比房子高多了,有排上倒海之势,它还是白色的,又有点像卷发,哇,大家都很兴奋,估计在想浪来了时自己的感觉和感受吧!浪过来了,顿时有的人帽子被冲走了,有的人眼镜被冲走了,还有的人连头花都被冲走了。哎呦,我爸爸的眼镜也被浪冲走了。
然后我又玩了宝贝水城,河底漂流.......那些也都很好玩。
水上乐园的项目既刺激又好玩,我很喜欢。