水上乐园400字作文
今年暑假,妈妈带我回老家了,玩了很多地方,印象最深的要数武汉的玛雅海滩水上乐园。
那天早上一起床,看见外面的天气格外晴朗,正是游玩水上乐园的好天气。我们一来到乐园的门口,见到好多小朋友在排队,原来水上乐园都是小朋友的最爱。一进乐园的大门,我顿时傻眼了,里面好玩的可真多呀!我迫不及待地换上了泳衣,就这样光着脚丫跑向一个景点下了水。我看见这边有一个滑滑梯,它差不多有五,六米高,看着就脚发软,可我还是鼓起了勇气,“唰”的一下我就滑到了水里,我还呛了一口水。正在这时,突然听到一声巨响,我还在纳闷呢,说时迟,那时快,一大桶水以迅雷不及掩耳的速度“扑”到我的身上,我顿时就成了落汤鸡。
接着我去了热浪海滩,阳光照在水面上,波光粼粼,一层层的波浪打在岸边,跟真的海滩一模一样。我躺在水里,像是感受到大海的声音。我像一只鱼儿在海里自由自在地游来游去,任由海浪拍打在身上,那感觉太美了。
时间过得真快,一晃就要回家了,我冲着乐园大叫“我还会回来的。”