水上乐园400字作文
今天,妈妈带我去了大康的一个室内水上乐园,那里有许多好玩的游乐项目,个个都很刺激,我开心地玩了一个下午。
走进水上乐园的门口,就看到已经有很多人在里面玩水、游泳,我迫不及待的冲进去,换上泳衣,跳入了水中,没想到沿着这个水池一直往前游,竟然能游进一个黑漆漆的山洞,我什么都不怕,可就是怕黑,所以在山洞里我一直抱着妈妈,等游到洞外才松了一口气。接着,我又和妈妈去玩了家庭组滑道,这条滑道比较短,所以我觉得太不够刺激了,于是我就跑到了一个20米高的滑道,这滑下来才叫刺激呀,直冲到水里,溅起了很高的水花,真是太好玩了,所以我连续玩了六次。后来我看到儿童区里的一个圆桶型的滑道,都是很小的小朋友在玩,我也过去想试试,滑下来时还挺好玩,不过每次我都会一屁股坐在地上,哎呀可痛了!最后,我们还来到冲浪池,感觉就象来到大海里一样,池里的浪头打得可大了,我好不容易爬到一块石头上,一个浪头打过来,我就被冲到了水里,真是有趣极了!
今年我学会了游泳,特别爱玩水,任何水上运动我都喜欢,夏天大家一起来玩水吧!