我叫颜嘉恒,今年十岁。我有一头浓密的黑短发,身体有点小胖,皮肤偏棕色,还十分高大霸气。但是我的脸圆圆的,眼睛显的异常渺小,所以时常被家人叫做“眯眯眼”。
我长像霸气,那自然就很坚强了。我小时候胆量并不大,很正常,但是我大约五岁后,我的胆量就开始增加了:走夜路丝毫不怕,甚至觉得有点好玩儿。打针、摔跤时十分镇定。更能接受恐怖事物等。让我自己都认为自己长大了许多。
我的爱好之一就是读书了。小时候我很喜欢看科普类绘本和文学漫画,经常被妈妈表扬。而我现在长大了,爸爸就开始给我推荐一些他爱看的书,如《乔布斯传》《基督山伯爵》等名著。我年龄越大,看的书当然就越复杂、高深一些了。
人果然长大后就更好了,自己也不再是以前的样子了。