今年我已经8岁多一点了,身材130厘米高,体重26千克,眼睛大大的像两颗水晶葡萄,嘴巴张开时,跟轮胎中间的标志牌一样大,但是我的嘴巴太容易干了,到了秋天,就会裂口,我非常灵敏的耳朵, 很远很远的地方我都听得一清二楚!
我的爱好可多呢,有:英语、奥数、作文、画画,还有我最喜欢的架子鼓。我喜欢英语,因为英语能帮助我们出国留学,也能给我带来快乐。奥数能考考我聪明的大脑,也能提高左思右想的数学考试成 绩呢。作文能让我用些更好的句子来写作文,和夸奖别人。画画能让我动起画笔来描绘美好的世界。架子鼓能让我跟着节奏跃动点燃生命的激情!
我性格非常调皮,特爱打架。有一次,我不分青红皂白踢了梁笑语下身一脚,让他受了轻伤,我事后后悔莫及,这真不应该啊!这种行为是错误的,不礼貌的行为的。这件事发生后,我郑重地向梁笑语 道了欠。可好景不长,没几天,我又控制不住自己了,忍不住打了赵时雨,结果又被尹老师批评了一顿。其实,每次事后,我都很愧疚。不过,老是改不了!同学们,你们快来给我提提建议,让我把“ 调皮大王”的帽子脱下吧!
这就是我!一个调皮的男孩!