我是一个十岁的女孩,大家都说我长得秀气,可能是因为我身材苗条,皮肤白皙的原因吧。一双不大的眼睛,还是单眼皮、吊眼梢,但是谁看了都说好看,因为我的眼睛会说话:高兴的时候像月牙,生气的时候像柳叶,不说不笑的时候像平静的潭水。
我每天都笑呵呵的,但偶尔也有一些小脾气,我喜欢穿运动装和裙子,我长得较高,虽然饭量很大,可我光看外表还是比较瘦的。
我的爱好是唱歌、跳舞、骑车、画画,但我也是的小马虎。平时马虎考试也马虎。我印象最深的是有一个语文考试,我把抄句子给抄错了,扣了零点5分,100分就这样离我失之交臂了。
当然我可不经常马虎,我也有认真的一面——在图书馆里看书时。
我家离图书馆很近,平时我有空就去图书馆。我爱看小说,我觉得在幻想世界里游览是一件快乐的事儿。虽然也不过是几章内容而已,我却常常一看就是好几个小时,因为我看得仔细,就像吃美味的食物一样,认真品尝,不舍得一下子吃完它。
看,这就是生活中既马虎又认真的我,老师你现在了解我了吧!