我的自画像_作文300字
“哟,这伙子长得真帅。眼睛亮晶晶的,一看就很聪明!”这是晚辈们见到我都会说的口头禅。今天,我就用文字给自己画一张“自画像”。
我性格开朗、大方、善解人意、生动好动,喜好唱歌,打手鼓等。我刚去学作文的时分,教员带我们展开活动,要大家扮演节目。有的同窗不会扮演节目,就学猫叫。轮到我了,我大大方方地唱了首歌,赢得了大家的掌声。有一次课间,我唱了一首蒙古歌曲,李教员很快乐,夸我唱得特别好,说这是她最喜欢的一首歌。
别看我平常经常穿夹克衫、牛仔裤,戴帽子,其实,我最喜欢的服装是汉服。我觉得汉服历史长久,是我们汉民族文化的意味。而且,汉服穿起来很特别、很俗气,很有个性。
固然我成果中等,但我有一双心玲手巧的双手。我会做很多手工,妈妈都经常夸我做的手工特别巧。
可我有一个特大的缺陷——大意。数学上,我会抄错算式或者抄错标题。语文上,我会多字少写还会添字,还会丢掉标点或用错标点。就由于这些,考试才考了八九十分,真是懊悔莫及。我决议要把这大意大意的缺陷给矫正,考一个100分给大家看看,置信我吧!
这就是我,一个仁慈、开朗的我,一个生动好动、心灵手巧和大意大意的我。