我的学校350字作文
如果,如果我有时间,我会去逛逛校园的大楼,跟着自己的好朋友一起,聊着天、散着步,或者视自己一个人去逛也可以,可是,我觉得,跟着自己的好朋友一起去逛比较有乐趣。
在校园风景中,我觉得可以分为春、夏、秋、冬等四个季节,春天时,校园中的花草树木开始慢慢冒出新芽,虽然有时会下着雨,但是,这些花草树木还是慢慢的长大。夏天时,这些花草树木已经涨的很茂盛了,看着这些花草树木鲜绿的叶子,心里就会不自觉的冒出清爽的感觉。秋天时,有些花草树木开始凋谢了,掉落下来的叶子有些呈红色,有些呈褐色等,看上去都很美丽、漂亮。冬天时,有些花草树木都已经脱落了,有些花草树木还已经都没有叶子在树上了呢,看上去光秃秃的,还挺好笑的。
如果可以,我想准备一张桌子与一张椅子,再校园的一棵大树下,摆在那里,享受在校园美好的时光与风景,在喝一杯悠闲的下午茶,如此美好的风景,令人看到都会觉得清爽、美好等等。在这么好的校园中,感觉自己在梦里面中,闻着花的香味、看着四季都会变化的风景,在看着学生放学时成群结队的走着路、聊着天,这些景象真的如此的美丽呀!