我的学校350字作文
我们的学校真美呀!我们的学校的校名叫林村小学,那里是一个环境优美的校园。
刚走进门,你一定会被眼前的花草树木给吸引住的,校园的花繁花似锦,芬香扑鼻的。校园里的花草树木是一名有经验的园丁叔叔照顾的呢。那儿的木棉树非常高大,大约有10米高。
再往里面走,你会看见一条长满爬山虎的隧道。那些长在爬山虎叶子下面的果子不但可以美化环境,还可以摘下来吃呢。
只要走出了长满爬山虎的隧道就可以看见许许多多的玉兰树,非洲茉莉花,鸡蛋花的树......
再往里面走,就可以看见两座教学楼和一个文化长廊。最后还有一个大操场。
两座教学楼分为两部分,在最靠长满爬山虎的教学楼是1~3年级同学的教室。另一座最靠近文化长廊的教学楼是4~6年级同学的教室。
文化长廊里面有许多优秀的作品,那还有我最喜欢的桂花呢!过了长廊就可以看见一个大花园和一座陶艺室。
我的学校美丽吧!