我的学校350字作文
我的学校有花有草,还有树木,还有一座假山,还有洁白的教室,高大的教学楼,还有很长的跑道,还有五颜六色的花瓣,我非常喜欢我的学校。下课了,同学们有的读书,有的写字,有的擦黑板。
上课了,我们认真听讲,都想考好成绩。
我们的教室外面还有一个小书屋,小书屋里面要很多有趣的,都下课时同学们都会去那里看书,我也喜欢那个小书屋。
我们的学校还有一个足球场,那里有很多种球,有足球,排球,篮球……
我们上体育课时,体育老师教我们不同的跳绳方法,我们上体育课非常开心,又一次我们的体育老师让我们跑步,我们都跑不动了。老师就让我们某几个人罚站,我们非常不开心。
难道学校很特别,一进校门就会闻到花香,感觉很舒服,而且是桃花下呢,我们放学路队也要开心的,是呢,有一次老师让我们男女比赛,我们很开心,我们上音乐课总吹笛子,都唱歌了,上美术课时,老师不让我们说话,让走,让我们画画。所以我们的学校也是很有趣的呀!还有很多爱读书的学生呢!