我的学校350字作文
要说起我的学校,我可有好多话要讲呢!
一进大门就可以看见一个大花园,里面种了许多的花,有:菊花、梅花、牡丹、月季花……假如你走进花园,就会陶醉在花香中了。
再往里面走一点儿,就可以看见一个很大很大的操场,下课了的话,操场就变成欢乐谷。
往西边看就可以看见我们的教学楼,大约9米高左右吧,每天我们都在里面上课,我告诉你一个小秘密哦!明年实小就要过100岁啦!
往南边看就可以看见韵美楼,大约七、八米高吧!韵美楼可是专门比赛用的哦!但我再告诉你一个小秘密,记得全校女老师还在韵美楼跳过舞呢!
再往西南方看,就可以看见一些运动的器材了,有爬网,有按摩椅,有练腿器……
这就是我的校园。