转眼见七夕要到了,不知道你们的情侣在哪啊?
我的七夕,算了吧。唉,我才是个小孩子,过啥七夕?反正,妈妈的礼物已经送完了,爸爸的,就不送啦。
七夕那天,让我这个孩子来讲一下,男孩怎么做,女孩怎么做:
首先,男孩在这天,一定要穿的体面,准备好给女孩的礼物,可以是花,花一定要送玫瑰,因为玫瑰显得体面高雅。如果女孩花粉过敏,那就别送花,送一些女孩喜欢的东西,或者是一些零食,但是包装必须精致,这时候可不能小气,这可关系你的一生。
女孩子呢,穿的必须漂亮,要什么程度呢,比婚纱稍微漂亮点。这时候女孩的看家本事该上场了,就是你们的化妆本事,画的漂亮,嘴唇不用鲜红色,要用玫瑰红,显得优雅大气。高跟鞋,跟不要太高,免得摔倒,那就凉凉了。
祝你们七夕顺利。