四年级春游作文300字
一天老师通知我们六一那天要去春游,小朋友们听了个个都高兴极了。
六一那天,小朋友们纷纷向学校赶去,个个都看得清清楚楚,外面下着瀑雨。我想这么大的雨该怎么去春游。我们赶到学校先在教室看电视,等屠老师叫四(2)班上车的时候,我们穿上了雨披上了车。在车上乘了一个半多小时,我们来到了佘山脚下的月圆园。在园里,我们先兜了一圈,然后来到毛豆园里,老师说一个小朋友只能拔两棵,我的一下就拔好了。有许多矮个子的同学拔不动,我就帮他们拔,最后我竟然拔了二十几棵毛豆,真是好玩极了,因为我从没看到过长在地里的毛豆,更没拔过。
中饭我们是在嘉联华吃的。吃好了,我们来到一棵大树里玩,里面阴森森的,如果有人发出声音就象魔鬼在叫一样,有些女孩都不敢往上走了。可是她们后来还是无可耐何的上去了。后来我们又到了游乐场,玩了爬网,套圈,还买了一条小金鱼。然后就上车回家了。
这次春游是多么快乐,多么难忘,多么让人留连忘返啊,好想下次还来这里玩。