傍晚,我们去吃完火锅后,爸爸想去散步,于是我们来到了附近的融侨公园。
这融侨公园简直就是我们小孩子的天堂,只可惜爸爸才看我玩了一会儿,就说什么这儿很无聊,自己没劲的话,就走了。看到爸爸离我而去的身影,我心想:别以为地球离了你就不转了。于是我就带着妈妈去玩彩虹索过难关,开始时我认为要过去太容易了,便对妈妈说了句狂妄自大的话:我一下子就能过去。可是世事难料,我就在快要到对面的时候,突然两脚踩空,落到了地上,还好下面有东西,要不然我就凶多吉少了。接着吸取了教训的我,小心翼翼地走到了对面,然后我想去玩沙子,发现装沙子的是特别大的坑,还发现可以用垂直的绳索和滑梯下去,所以我抓着绳索就下去了。到了下面,我用沙子堆了漂亮的城堡、圆鼓鼓的小球、惹人喜爱的小人……真好玩啊。
忽然妈妈喊我上来去玩秋千,于是我抓起绳索像风一般的速度到了上面。远处,我看到妈妈坐在一个像轮胎一样的秋千上,向我招手。于是我走过去后,一屁股坐了上去,我们互相把头靠在对方身上,仰望天空,我仿佛看到天空里的月亮在问我好玩吗?我心里答道:可好玩了!
就在这时,爸爸来叫我们了,我只能恋恋不舍的离开了,不过我肯定还会再来的!