开心四年级作文
我是一个帅气的鸡蛋,有一个椭圆形的身体,还有一身迷人的肉色。
今天,小主人把我从冰箱里拿了出来,放在一旁。小主人首先拿了几块泡沫,然后把泡沫围成一个三角的形状,接着再把三角形的另两面再用泡沫封成来,然后把我甩在里面,周边还用泡沫把我围着严严实实的,最后还用透明胶带封了起来。小主人这样做真令我透不过气,还真不知道小主人葫芦里卖什么药呢?
接下来,小主人把我放在一旁,又开始找来两个金灿灿的"气球姐姐",然后把两个气球姐姐与我绑在一起,好像两个气球姐姐之间把我手拉手,让我如虎添翼,好像成了一个会飞的蝴蝶妹妹的样子。小主这样做真让我好奇!
小主人兴高采烈地带了我出门,刚走下了一层阶梯,突然停下脚步,主人把头往楼下瞧,我心里有着一种不安的感觉,主人要把我扔下去吗?我心里开始忐忑不安,想着逃跑,可是主人把我围得水泄不通,怎么办呢?忽然,小主人把轻轻地举起,将我从高空抛了下来,从而我在空中旋转着,跟斗翻了又翻,幸运的是气球姐姐拉着我的手,好像在带我飞翔天空,我的忐忑不安变成了我开心的飞行,原来我的主人是在保护我,终于明白了主人的用意。
我不但没有粉身碎骨,而且还是安然无恙地着地了!这真是一次开心地旅行啊。