开心四年级作文
二年级的一个周六,我、妹妹和妈妈去美国学校玩,没想到岳名洋、他的妈妈、宋元成和他的妈妈也去了!
我兴奋的说:“没想到我们三兄弟又聚在一起了!”说着三个妈妈去买5分钱一张的票,买好又去食堂买中饭,让我们玩,买好中饭就来找我们。
我们一起去玩了好多游戏有爬墙、迷官……但最让我回味的是踢足球。
两个四年级的老外,要求只有我们三个能够跟他们踢足球。我们三个预备着"开始"我们紧追着老外,希望能抢到球。终于,就在我想不可能嬴的时候,突然一个老外传球失误,误把我当成了自己的队友,一下子传给了我,我心里想:谢谢老天!说着我"唰"一下往球门里一踢。"耶"我们嬴了。这时候那个老外才知自己失误了。正好妈妈们过来叫我们吃中饭。我们大口大口的吃着动画电影里加菲猫吃的大汉堡,享受着胜利的滋味。
我们在著名的桥上照了几张合影照片当做纪念,这样未来的我就能看到自己祖先的样子,在哪里,肯定很开心。哎呀!今天的一天过的好很,不过今天是格外的开心。