今年暑假,爸爸和妈妈带我和表妹去宁波方特东方神话公园,我可高兴了,因为宁波方特东方神话公园是跑男的录制地,大概八点半左右就到了,看着大人们争先恐后地买票,我不禁窃喜,还好妈妈早就把票网购好了,我们不用排队买票喽!
可是没过多久我就乐极生悲了,门还没开,前面有好多人在排队安检呢!九点才开门,于是我和表妹等啊等,终于门开了,大家一拥而上,等我们到了验票处,也许是我们的动作不够快吧!又是巨龙一样的队伍等待着我们。
就这样时间终于耗了过去,门终于打开了,等待着我们的是跑男团的肖像,我赶紧去和王祖蓝比身高,真的!我160的个子和王祖蓝一样高!表妹则奔向杨颖的肖像,她可是杨颖的忠实粉!
我们继续向前进,我一眼就看到过山车,曾经的宋小宝和王祖蓝在这里给我留下了那么深刻的记忆啊!可是真不幸,我没满十二周岁,不能玩这个过山车!正当我在悲伤之中,表妹突然叫我:“姐姐!快过来,这有旋转木马!我要玩!”
令我最难忘的是海盗船和女娲补天,海盗船往上荡的角度接近垂直,惊险刺激,女娲补天则是来宁波方特公园的必玩项目,4D效果加上小缆车,感觉自己真的随女娲娘娘去寻找五彩石,惊险刺激,一切仿佛触手在即,身临其境……
方特之旅让我更加了解了中国古老的神话传说,也让我感受到了现在高科技的神奇!