四年级的老师的作文
世界上每个人的表情都是多变的,表情时好,时坏。不过,我总感觉黄老师是最奇特的。因为它可在短短的几秒内变换。比如:上课时,我们的表情都很安静,突然不知谁放了一个屁,全班便哈哈大笑起来。 这时黄老师就会在短短的几秒内从较为高兴的表情,变到了乌云密布的表情。想要认识这位老师吗?那就请往下看吧!
我的班主任黄老师那完全是一个胖子:大大的头,长满了肉的手和臀和腿,当然还有那圆圆的脸。黄老师那圆圆的脸上戴了一副眼镜,再加上那一双大大的眼睛、大大的鼻子和大大的嘴巴,这样显得黄老师更像一位胖子老师。不过我很喜欢这位胖胖的老师。
要说黄老师的特点,那便是她多变表情的。你们一定很想问:怎么会表情成为特点呢?你们啊!先别急,先看完这下面的一个故事吧!
那是上语文课的时候,黄老师讲到第二单元的口语交际:童年趣事。不知怎的,黄老师心血来潮讲起了自己的童年趣事。讲完以后,应该是太搞笑了,全班上下全部都笑起来,黄老师正准备讲课时同学们还没有笑完。这下黄老师可发火了,一下就从满脸笑容的表情变到了乌云密布的表情。这下,我们都要被骂了。我心里正想。果然,不出三秒。黄梅老师便用她的女高音破口大骂起来,不过一会儿,黄老师又恢复了平静,继续讲课。
怎么样,我们的黄老师表情很多变!瞧,她又在快速变换表情了。