冬天,就这样极不情愿的从人们的视野中,慢慢淡出。尽管依然有些春寒料峭,但毕竟已近早春,万物开始复苏。
早春二月,是一个注定孕育生机的季节,她没有草长莺飞的三月那样令人心旷神怡;亦没有舞尽芳菲的四月那样让人流连忘返;可她却温婉如你!没有婀娜多姿的一面,如一杯清茗淡雅令人遐想回味。
遇见你是天意么?一面之缘彼此已不能自已,在这个觥筹交错纸醉灯谜的现实中,那份不期而遇的情感,有时觉得恍如梦中。一如春燕剪水轻盈的略过心湖,尾翼划过的一瞬,粼粼波光开始在心湖荡起丝丝涟漪。
我不信佛,可是佛却依然以他博大的胸襟,施予我们相遇的机缘,这可能是你我前世的造化吧!在茫茫人海纵然千百次的回眸,最终也只是没有驻足的擦肩而过。这个早春的二月却偏偏与你遇见,我不得不以感恩的心,重新审视自己。
正如一首歌唱到:遇见你是我的缘!有些遇见,尽管不是尽善尽美,可是既然有机缘遇见,那就要相知相守,彼此珍惜。
记得去滨江的那个晚上么?我顺着你的一些往事,才慢慢读懂你,一个外表温婉可人,内心却写满沧桑的女子。江边你潸然而下的泪水湿了夜幕,也打湿了我的心。
一个知心网友曾经对我说过:爱很苦,也很累!可是我不怕,真爱就必须经得起时光的消磨,经得起岁月的洗礼。
这个早春的二月,孕育着新的生机,也孕育着真爱,愿我们彼此携手,直到永远!